ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Зеленое на голубом

Мы оставили такси на стоянке и двинулись вверх по тропе. Таксист объяснил нам, что в конце этого маршрута нас ждет нечто интересное. Мы не могли понять из его ломанного английского, что же именно там будет. Ясно лишь, что интересное.

Но дорога сама по себе была потрясающей! Чувствовалось, что лето в горах в самом разгаре. Господь развернул перед нами самую сочную палитру своих красок. Здесь были все оттенки зеленого и голубого, расцвеченные золотыми бликами яркого солнца! Так много золотого, голубого и зеленого цвета ни я, ни Арчена не видели прежде никогда в жизни!

Волшебную картину дополняли белые облака, укутывавшие вершины гор. Это было просто какое-то пиршество красок! Я много фотографировал, но камера, конечно же, не могла передать и сотой доли той цветной феерии, что окружала нас в путешествии по окрестностям Соланга! :) Мы оба сошлись во мнении о том, что за все пять месяцев, проведенных до этого в разных частях Гималаев, виды Соланга, открывшиеся нам в конце августа, были самыми красивыми!

Минут через сорок неспешной прогулки мы дошли до переправы через горную речку. Река стекала прямо с вершины горы, возвышавшейся перед нами и укрытой кучевыми облаками. Вода в реке была настолько холодной и чистой, что искрилась на солнце. Можно было безбоязненно пить ее прямо из реки. Что мы с удовольствием и проделали! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!