ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В начале августа наши приятели Руслан и Маша покидали Манали после трехмесячного пребывания в этом благословенном краю. Мы решили устроить по этому поводу пикник. На встречу пригласили также других наших приятелей Андрея и Лену вместе с их очаровательной дочуркой Настей.

Идти в горы никому не хотелось, с маленьким ребенком – это слишком далеко и трудно. Раньше мы устраивали пикники рядом с арендуемым Машей и Русланом домом на другом конце Манали. Но к моменту их отъезда площадку уже застроили каким-то новоделом и место было испорчено. Мы решили на этот раз подыскать местечко где-нибудь поблизости от Лалу гест-хауса, в котором жили я и Арчена, благо природа тут была еще более красивая.

Долго искать не пришлось. Я присмотрел площадку для пикника прямо возле реки, в ста метрах от Лалу гест-хауса. Место было по-своему уникальным. С него просматривались все красоты долины Манали: белоснежный перевал Соланг на севере, лесистая и крутая гора над деревней Вашишт на востоке, сосновый лес на другом берегу реки на юге и белоснежный перевал Манали над зеленой долиной на западе.

В то же время мы оставались практически никому невидимыми. От проселочной дороги нас ограждал высокий кустарник, а на другой стороне реки не было никаких построек и людей, только лес.

Выбор места был одобрен всеми участниками пикника единодушно. Оставалось закупить провизию. Для этого нам с Арченой предстояло совершить вояж к манальскому мосту.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!