ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Самый обкуренный ресторан в мире

В самом лучшем ресторане Кир Ганги «Кришна» посетители сменяются почти каждый день. Большинство паломников приходят в Кир Гангу вечером, спят одну ночь, утром купаются в теплых источниках и уже днем уходят обратно. Некоторые компании задерживаются на сутки. И каждая компания достает свой «чилум», забивает его сместью табака и гашиша и пускает по кругу.

Хозяин ресторана, носящий имя бога Кришны, охотно раскуривается чилумами, джойнтами и сигаретами со всеми посетителями. Трудно сказать, как при таком количестве выкуренного гашиша, он умудряется командовать бизнесом и зарабатывать деньги. Но энергия от него, прямо скажу, исходит не хорошая.

Как то раз мы наблюдали большую компанию итальянцев примерно из 10 человек. Они пускали дымящиеся чилумы как паровозы по кругу уже утром, когда мы пришли в ресторан завтракать. Затем мы ушли на целый день в горы, а когда вернулись ужинать застали все ту же компанию за непрерывной чисткой, забивкой и курением чилума. К компании итальянцев присоединились французы, индийцы и израилитяне. Теперь по кругу ходило уже три чилума одновременно! Мы были потрясены тем, как эти люди до сих пор живы и здоровы. За день чилум прошел по кругу итальянцев, изо рта в рот не менее 50 раз! То есть каждый итальянец вдохнул в себя за день не менее 100 мощнейших гашишно-чилумных тяг!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!