ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Не будь у меня головы на плечах знакомство с Пракашем могло бы закончиться для нас плачевно. Хорошенько накурив нас чилумом с гашишем, Пракаш предложил идти на Кайлаш вместе. Взгляд Арчены немедленно загорелся. Она решила, что готова немедленно порвать с цивилизацией.

- Да! Да! Я хочу идти на Кайлаш! Мы ведь пойдем, правда?! – она посмотрела на меня требовательно и с надеждой, как будто речь шла о путешествии в номере люкс на океанском лайнере.

Но я прекрасно знал Арчену и видел цели Пракаша. Я понимал, что для него мы – только глупые белые туристы, которых можно облапошить и использовать. Я чувствовал, что мы представляем для него интерес в качестве попутчиков только потому, что у Пракаша закончились деньги, гашиш и табак. Когда они закончатся и у нас, Пракаш тут же потеряет к нам интерес.

В то же время порыв Арчены нельзя было объяснить ничем иным, кроме как детской наивностью. Я знал, как Арчена страдает от малейшего бытового дискомфорта. Она просто не представляла себе, что значит в жару и ненастье сутками идти по горам и спать на воздухе возле остывающего кострища в окружении диких зверей. Уже через день ее неподготовленное к путешествиям тело взмолило бы о пощаде! И Арчена остановила бы наш караван. Пракаш и Санджу, скорее всего, двинулись бы дальше. Нас же ждало возвращение назад без сил и без знания обратной дороги. Погибнуть в незнакомых горах стало бы парой пустяков!

Именно таким образом, я полагаю, погибли многие туристы, не вернувшиеся из походов в долину Парвати. Поэтому будьте особенно осторожны, раскуривая в горах чилум с гашишем, в компании незнакомых людей! Странствующие монахи тоже бывают разными!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!