ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Ночное транс-пати в горах

Манали часто называют летним филиалом Гоа. И во-многом это оправдано. Здесь тусуются те же самые люди. Те же самые хозяева держут лавки, рестораны, магазины и гест-хаусы. Та же самая атмосфера свободы витает в воздухе. И, зачастую, прогуливаясь по торговым рядам Манали, вы ловите себя на ощущении, что гуляли недавно по точно такой же улице в Арамболе на севере Гоа.

Разница лишь в том, что вместо океана здесь горы.

Только в Манали можно попасть на знаменитое ночное транс-пати – точный аналог лучших гоанских транс-пати. Самые интересные транс-пати бывают всего два-три раза в год. Обычно они проходят в полнолуние в июне и в июле, когда ночи в горах короткие и теплые. Их организует японец Такаши. Пати проходят на горе, что возвышается в центре Манали.

Чтобы понять, можете ли вы попасть на ночное транс-пати в Манали, прежде всего, надо заглянуть в календарь и узнать, когда в июне или в июле будет полнолуние. Затем прикинуть, сможете ли вы быть в это время в Манали. Дальше – все просто. Накануне полнолуния надо потусоваться в любом многолюдном ресторане Манали. Для русских отлично подходит ресторан Peоple. Там вы получите информацию, что называется, из первых рук, например, от ди-джеев, которые будут играть на пати.

Самым знаменитым и лучшим ди-джеем в этих краях является русский парень по прозвищу Шерибон с английским ником Sherebon. Он живет напротив Манали в лесной чаще поселка Вашишт вот уже многие годы. В затворничестве Шерибон создает фантастические треки, превосходящие все известные аналоги на Западе или на Востоке. Но услышать их можно очень редко, в основном, на тех же пати в полнолуние на горе Манали.

Моя личная история с ночными транс-пати упорно не складывается. Ни в Гоа, ни в Манали, ни где-либо еще. Полагаю, происходит это потому, что я никогда не считал ночные транс-пати наслаждением. В этом, как ни странно, оказался больной нерв для наших отношений с Арченой, которая, в отличие от меня, считает ночные транс-пати самым большим наслаждением на свете. И до компромисса нам, похоже, добираться еще очень долго!

Тем не менее, я постараюсь быть объективным и расскажу вам историю о ночном транс-пати глазами обеих сторон!

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!