ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мистическая роза. Смех

Первые семь дней смеха на Мистической розе дались нам совсем не просто. Надо признать, что хохотать в полную мощь три часа без перерыва, без допинга и без всяких причин – это не легкая задача, вернее будет сказать, трудная. В первый день у меня разболелась голова, пришлось принимать таблетку. В последующие дни от непрерывных загибов головы назад болели мышцы шеи

Впрочем, у каждого участника семинара болело что-то свое. Так, одна из наиболее распространенных жалоб – боль в мышцах живота, которые оказались не готовы к такому напряжению смехом.

На второй день было особенно трудно смеяться, потому как казалось, что все ресурсы смеха исчерпаны. Но так казалось только поначалу. Вскоре выяснилось, что запахов смеха у меня очень много. Я хохотал больше всех, меня хватило на все семь дней непрерывного хохота. Надо признать, я очень устал к концу семи дней. И все же предстоящий плач настораживал куда больше, чем если бы предстояло смеяться еще семь дней.

Смеяться в полный голос по три часа в день было трудно не только эмоционально, но и физически. Особенно уставало горло. Голосовые связки так натренировались, что мой голос возмужал, стал более весомым и глубоким. Я, что называется, задышал полной грудью, почувствовал, как в груди моей прибыла сила и уверенность. Горло прочистилось. Тело прочистилось. Дух прочистился и окреп!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!