ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Во время сансета мы искупались. Андрей сделал много прекрасных кадров. А затем потемневший небосвод украсил Полумесяц. Мы вышли на пляж. Вместе сделали дыхательную гимнастику. Сознание еще более прочистилось, восприятие мира обострилось.

- Андрей, ты чувствуешь какую-то особую энергетику в Гоа? – спросила Арчена. 
- Да, здесь совершенно особая энергетика, я ей наполняюсь и наслаждаюсь каждый день и каждый час, - ответил Андрей, - такой больше нет нигде в мире! 

- Это чистая энергия любви, - сказал я. – Из нее все рождается и в нее все уходит. Здесь в Агонде ей дышит каждая клеточка!
- Да, я в ней растворяюсь, - согласился Андрей.
- Только в Любви и есть смысл жизни, никакого другого нет, - продолжил я. – Через Любовь происходит реализация, через Любовь мы наполняемся и через Любовь творим мир вместе со Вселенной.
- Любовь – это высшая сила, все от нее, - прошептал Андрей.

Мы любовались лунной дорожкой в воде. Вокруг и внутри все пребывало в благодати. Свет солнца отражался от Луны, падал в океан, отражался от воды и сверкал чистым серебром. Света было так много, что можно было увидеть потоки, которыми он струится с небес.

- Похоже на лунный ливень, - сказал Андрей. 

Я перевел Арчене его слова. Мы увидели нисходящие в океан потоки света. От созерцания чуда нас через некоторое время оторвало лишь воспоминание об ужине, который уже ждал нас в ресторанчике на берегу. Мы отправились поедать «ред снэппера» с картошкой и салатом.

На следующее утро мы вдоволь нагулялись по пляжу Агонды. Забрели на камни в его южной стороне. Камни здесь очень красивой формы, удобные для того, чтобы по ним лазить. Камни эти также – прекрасный фон для фотосессий. Мы сделали здесь много снимков. Использовали режим «спортивной съемки», прыгали и фиксировали друг друга в воздухе. Получалось, что мы летим.

- Смотри, Андрей, на этом кадре полное ощущение, что ты приземляешься после полета, - сказал я. – Словно только что прилетел из Ашвема.
- Да, это теперь мода такая, летать за сто километров из Ашвема в Агонду, чтобы искупнуться и обратно, - ответил Андрей.

Мы рассмеялись.

После прогулки мы позавтракали, поблагодарили за все Агонду и Вселенную и отправились изучать другие интересные места южного Гоа.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!