ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Луна и млечный путь

Пейзаж был завораживающей красоты. Я немного пощелкал камерой, сделал несколько снимков, но все это было бесполезно: камере не под силу лунные пейзажи. Оставалось только наблюдать текущий момент и наслаждаться.

Картины ночного неба в Манали, порой, потрясали нас не меньше, чем в свете ясного дня. Пожалуй, одним из самых ярких переживаний в жизни для меня и Арчены стало звездное небо в безлунную ночь, которое мы наблюдали двумя неделями ранее.

Тогда мы поднялись в два часа ночи на крышу Лалу гест-хауса. Из комнаты мы захватили с собой коврики для йоги и подушки. Было очень тепло, тело совсем не ощущало прохлады: сказывалась середина лета. Мы легли прямо на крышу и… обомлели!

Над нами было столько звезд, сколько ни я, ни Арчена нигде и никогда не видели прежде. При этом звезды ощущались такими близкими, что легко можно было забыть о том, что мы на Земле. Чувствовалось, мы внутри Космоса, а звезды совсем рядом.

Млечный путь был настолько ярок, что производил впечатление облачности. Я обратил на это внимание Арчены. Она не сразу меня поняла. Оказалось, что она много раз слышала название «Млечный путь», но не знала, что имеется ввиду под этим определением. В мегаполисе Бангалор на юге Индии, из которого родом Арчена, Млечный путь не просматривается. Вот и сейчас, глядя на небо, она была уверена в том, что видит перед собой растянувшееся и застывшее на одном месте облако. Мое сообщение о том, что перед ней и есть Млечный путь повергло Арчену в шок и какой-то детский восторг! :)

- Вау! Это и есть Млечный путь! Какой яркий! Я первый раз в жизни вижу Млечный путь! – восторгалась Арчена. – Поцелуй меня! – добавила она на русском языке.

И я поцеловал. Долго-долго! :) Это была одна из самых счастливых ночей в нашей жизни! :)

Луна зависла над манальским лесом. А нам пора было расходиться. Пикник заканчивался. Мы затушили угли, собрали вокруг весь мусор и с легким сердцем пошли по домам.

В той точке судьбы мы были все вместе. Но каждого из нас ждали очень разные дороги в этом мире. Я лишь хотел поблагодарить всех за то, что в тот самый вечер, в том самом месте мы были вместе и нам было хорошо.

Я сказал Спасибо Руслану, Маше, Андрею, Лене, Настеньке и, конечно же, Арчене. Сказал Спасибо Луне над лесом, реке, долине Манали и Богу, который все это так здорово придумал! :) Спасибо!!!

И до новых встреч в Манали! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!