ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

За все время, пока мы собирали землянику, по тропе мимо нас прошел лишь пастух. Мы были наедине с великой красотой природы! Лишь однажды мы заметили других живых существ. По тропе прошел табун диких лошадей, без провожатого. Лошади были фантастически грациозны! Возглавляла процессию белая королева. За ней – серая и коричневая герцогини.

Далее еще и еще: может быть двадцать или тридцать лошадей. Мы замерли, наблюдая за ними, не решаясь проронить ни слова… Лишь когда лошади скрылись, мы дали волю своим чувствам и восторгам! :)

Здесь в Кир Ганге Любовь накрыла нас с новой силой. Мы стояли на земляничной поляне, мимо которой только что прошел табун диких лошадей. Перед нам возвышались высоченные стены, башни и пики абсолютно неприступных гор. Думается, горы в Парвати вэйли, на обратной Кир Ганге стороне реки Парвати никогда не покорял ни один альпинист. Слишком уж неприступный у них вид!

Вокруг нас были вековые сосны, а внизу бешенным потоком неслась Парвати ривер. Воды реки Парвати стремятся вниз с гор с такой мощью и скоростью, что больше напоминают многокилометровый водопад. Они исключают саму идею какого-либо спуска в этих местах на лодках, каноэ или плотах. Достаточно взглянуть вниз на ревущую бездну воды, чтобы понять: у попавшего туда человека нет ни одного шанса из тысячи, чтобы остаться в живых. Я нигде и никогда не видел реки мощнее, чем Парвати ривер возле Кир Ганги!

Сила и красота окружающего пространства в Парвати вэйли поистине завораживают! Мы были потрясены тем, что Боги именно нам отвели для свадебного путешествия столь уникальное, чистое и прекрасное место на планете Земля – место, в котором много-много тысяч лет назад проводили свое свадебное путешествие Шива и Парвати! Мы высказали Богам огромную-преогромную благодарность! Спа-си-бо!!! :)

А затем нас с неудержимой силой потянуло друг к другу. Я обнял Арчену и прижал к себе. Мы целовались в окружении величественнейших гималайских гор, на земле Шивы и Парвати. Земляничная поляна стала для нас волшебным ложем… Мы чувствовали себя воплощениями древних Богов. И Боги любили друг друга...

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!