ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Пожалуй, лишь однажды мы испытали еще больший восторг от водопадов в долине Манали. Это было через два с половиной месяца, в самом начале осени. Тогда двое суток над Манали не прекращаясь поливали ливни.

На третий день мы вышли на балкон Лалу гест-хауса, посмотрели на хорошо знакомый нам Вашишт и не узнали привычной картины. Вместо одного, водопадов было не меньше двадцати! Они выстреливали словно из гигантских бронсбойтов по всей горе над Вашиштом! И каждый из них превосходил размерами тот, что мы видели во время июньской прогулки.

Мы не сразу узнали знакомый нам водопад. Он превратился тогда в полноводную реку, с ревом срывавшуюся с высокого склона горы над Вашиштом. По всей огромной горе низвергались потоки воды. Именно так представлялась нам картина всемирного потопа!

Правда, потоп закончился уже через день, когда над Манали вновь засверкало теплое Солнышко. Так что, наслаждения от водопадов в Манали и Вашиште оказались совершенно безопасными и очень приятными! :)

Наше первое свадебное путешествие из Манали в Вашишт запомнилось нам навсегда. А медовый месяц превратился затем в целое медовое лето в Манали!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!