ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Намеченный на 21 декабря 2012 года конец света не состоялся. Но мы его и не ждали, было ясно, что все будет хорошо. А через 10 дней мы встречали новый 2013 год. В этот раз мы решили никуда не ходить, отмечать Новый год лучше всего дома. Мы пригласили только самых близких друзей, среди которых был теперь и Андрей Затеев.

А еще мы пригласили нашего нового знакомого, ди-джея из Германии Мартина. Мы познакомились с ним в Арамболе, где он играл как-то вечером в ресторанчике у наших знакомых. Нам сразу понравилась его музыка, и мы поняли, что именно Мартина пригласим играть к нам на Новый год.

Мартин потрясающе талантливый ди-джей. Он играет на всех крупнейших мировых фестивалях, таких как Fusion и Antaris. Лично для нас он стал вообще самым лучшим ди-джеем! Его творческий ник Neo Beo. При желании вы можете найти его музыку в интернете.

Новый год мы отмечали во дворе нашего дома в глубине Мандрема. Мы создали уютный чил-аут, повесили на кокосовые деревья гамаки, разложили на полу маты и матрасы, тут же оборудовали ди-джейское место для Мартина, установили небольшие колонки. Все это украшала почти полная Луна в небе, пробивавшаяся сквозь ветви кокосовых деревьев. Мы приготовились танцевать.

Любопытно, что по признанию самого Андрея Затеева, он никогда раньше не танцевал. Даже в детстве, в пионерлагере Андрей Затеев не был замечен среди танцоров. До встречи с нами он даже не чувствовал, как надо двигать телом под музыку. Более того, его руки не поднимались выше талии, он просто не знал, что с ними делать. Но в нашем лице Андрей Затеев познакомился с заядлыми танцорами. Мы его «растанцевали»!

Новогодняя ночь 2013 года стала для нас волшебной. Потом мы признались, что для каждого из нас этот Новый год стал самым прекрасным в жизни. Мы начали танцевать в 23 часа, за час до Нового года, а закончили в 11 утра, т.е. через 12 часов. Причем если мы иногда все же делали паузы, то Андрей Затеев танцевал почти без перерыва. Руки при этом он почти все время держал вверх, Андрей летал!

Андрей обнаружил, какое же фантастически прекрасное ощущение – движение тела в танце. Как целитель и экстрасенс, он обнаружил колоссальный эффект танца для очищения и отрабатывания старых проблем, скидывания балласта прошлого. Андрей «протанцовывал» ситуации, освобождался от груза негатива, сбрасывал энергетический шлак, обретал силу для настоящего и будущего целительства. Через танец под полной луной в Гоа Андрей очищался и наполнялся колоссальной энергией. Примерно то же самое происходило в ту волшебную новогоднюю ночь в Гоа с каждым из нас.

- Представляешь, любимая, Андрея ведь знают в России, на Украине и в Казахстане тысячи людей, - сказал я Арчене, - но никто из них никогда не видел его танцующим без остановки всю ночь!

Мы рассмеялись.

Потом были объятия. Все вместе мы вставали в круг и глубоко дышали. Со вздохом поднимали головы к Луне, с выдохом опускали головы и выпускали воздух в землю; после третьего вздоха задерживали ненадолго дыхание. В результате мы впадали в состояние транса и становились единым целым. Мы замирали в облаке божественной благодати.

С этой новогодней ночи в Гоа все повернулось в наших жизнях в какое-то особое, непередаваемое словами, но очень счастливое русло.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!