ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Божественное купание

Тот день в Кир Ганге выдался особенно безлюдным. Непогода лишает путников какой бы то ни было возможности прогулки по горам. Накануне с вечера шел дождь, который на время отрезал Кир Гангу от новых паломников. Небольшой контингент постоянных тусовщиков Кир Ганги сидел в ресторане «Кришна».

Арчена обратила мое внимание на то, что возле бассейнов Богов не видно ни одного человека. Такое было первый раз. Мы сразу же решили пойти купаться! Когда через пять минут мы подошли к бассейнам, в них действительно никого не оказалось! От воды в прохладный и сырой воздух поднимался пар.

- Увидимся через час! – сказал я Арчене.
В глазах ее мелькнул азартный огонек.

- Зачем через час? Пошли купаться со мной! :)
- В женскую половину?
Я задумался.

- Но ведь если кто-нибудь заметит, будет скандал!
- Мы сможем всех видеть из бассейна, а нас никто.

Бассейны Богов расположены не в низине, а наоборот, на возвышении. Весь поселок Кир Ганга просматривается из них, как на ладони. Любому путнику понадобится как минимум пять минут, чтобы подняться из поселка к бассейнам. А, значит, у меня будет достаточно времени, чтобы покинуть женское отделение незамеченным.

- Пошли! – сказал я Арчене.

Возможно, я был первым мужчиной в бассейне Парвати со времен Шивы. Вообще-то, это был с моей стороны весьма рискованный шаг. Для Бога Ганеша, как я уже писал выше, пребывание возле бассейна Парвати, по одной из версий «Махабхараты», закончилось очень печально! Но страха в нас не было и в помине, только азарт! :) Мы понимали всю глупость наложенных людьми запретов. Мы созданы Богом из Любви и для Любви друг друга: мужчина и женщина. Я и Арчена любим друг друга. Значит, с нами и есть Бог! А навредить святому месту Любовью просто невозможно! :)

Стремительно раздевшись, мы бросились в теплые воды бассейна Парвати. Это было чудом – купаться только вдвоем, высоко в горах, в божественном бассейне Парвати, в окружении облаков, окутывающих фантастической красоты горы! :)

Образ окружения облаков ничуть не является преувеличением. Периодически мы приникали к щелям в досках и наблюдали, как облака плывут по долине, укрывая Кир Гангу, практически вровень с нашими глазами. В этот день облака в Кир Ганге были особенно красивы. К счастью, я захватил с собой камеру и сделал несколько фотоснимков. Мои самые лучшие фотографии видов Кир Ганги сделаны именно в бассейне Парвати, в прорези между досками, ограждающими водоем.

Вода в бассейнах периодически полностью обновляется за счет системы стоков и приливов. В момент, когда мы пришли в бассейн Парвати, воды было очень мало, она лишь начала прибывать. Но постепенно бассейн наполнялся свежей, чистой влагой из недр гор.

Мы отталкивались от противоположных стен бассейна и под водой плыли друг к другу. В центре мы встречались, обнимались и играли в воде.
От поверхности бассейна поднимался пар. Такой же пар поднимался по всей окрестной долине Кир Ганги. И такой же пар поднимался от наших губ. Было невероятно красиво!

- Это самое лучшее купание в моей жизни! – сказала Арчена.
- И в моей тоже! – ответил я.
Мы поцеловали друг друга. Долго-долго! :)
- Я люблю тебя! – сказала Арчена.
- И я тебя тоже люблю! – ответил я. – Ты моя Парвати!
- А ты – мой Шива!
Мы улыбнулись и продолжили играть в воде.
- Пар-ва-ти-чка!
- Ши-ва-чка!..

Лишь через пару часов после начала нашего купания я заметил на тропинке двух индийских девушек, направляющихся к бассейну. Быстро вылез из воды, вытерся полотенцем, оделся. Я проделал это так стремительно, что у нас еще осталось время посмеяться над ситуацией и над тем, как могло бы все обернуться, застань эти девушки нас врасплох сорока минутами ранее! :) Мы решили, что запомним это купание на всю жизнь.

Я выбрал минуту, когда индийские девушки скрылись из глаз, покинул бассейн Парвати и отправился в номер ждать возвращения Арчены.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!