ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Юрий Стулов, Екатеринбург - 2015 год

Юрий отдыхал в феврале 2015 года в гостевом комплексе Баптиста хаус в Ашвеме. Приехав, делится своим рассказом о прошедшем отдыхе...

Я к отпуску готовился заранее. Начал искать билеты через Интернет. Нашел Египетскую компанию «Flydubay». Цена билета 27 000.руб ($435) все вместе за полет туда и обратно.

Теперь встал вопрос как забронировать жилье, максимально экономичное, и чтобы деньги не ушли в неизвестном направлении. Условием компании «Flydubay» было обязательное подтверждение бронирования жилья. Могли проверить при посадке в самолет.

Искал советы тех, кто уже ездил самостоятельно, где и как бронировать. Так вышел на сайт Махараджа Александра. Почитал отзывы и убедился, что это реально существующая фирма «Махараджа Хаус». Цена комнаты устраивала 22 $ = 1300 руб. за сутки. Так же понравилось, что нужно оплатить только 50%, а остальное при заселении. (Я искал и через букком (bookcom), по ценам ничего, что бы так сильно дешевле не нашел.)

Может, что-то можно найти экономичнее, но у Александра вы избавляетесь от всех беспокойств. Подтверждение на бронь пришло сразу же. Договорились, что в Аэропорту меня встретят, Водитель поменяет 100$, потому, что менять деньги в аэропорту не выгодно. Заселение сразу по приезду.

По прилету в Гоа в аэропорту меня ждал с табличкой водитель по имени Рафаэль. Поменял деньги. Через полтора часа я уже обживался в своей комнате, которая точно соответствовала описанию и фото на сайте. Все, о чем договаривались с Александром, было выполнено слово в слово.

В Гоа мне нравится все. Океан теплый, можно сидеть два час и не холодно. Горячий песок, Всегда солнце. Свобода. Можно взять байк и ездить по всей Индии. Правда нужно учитывать особенности местного движения. Я покатался два дня и понял, что для меня лучше ходить пешком.

Люди в Индии искренние, если улыбаются, значит рады видеть. Нет дежурных улыбок. Простота и радость в общении.

Пляж в Ашвеме не многолюдный и чистый. Большинство туристов из России, но здесь царит спокойствие и миролюбие.

Я сам планировал поездки по Индии и в мои планы входила поездка в Мумбай. Хотел съездить на два дня, пробыл четыре и еще много чего не успел. Город на меня произвел великолепное впечатление. Город контрастов и сочетания древности и современности. Красивейший центр. Суматоха сочетается с неторопливостью. Люди также приветливы и доброжелательны.

В Гоа я гулял по пляжу от Ашвема до Арамболя туда и обратно и всегда чувствовал спокойствие. В Индии я всегда чувствовал себя счастливым.

В Гоа нет ни комаров ни мошек. Никто по ночам ни кусает. Ночью гулять по песку одно удовольствие. Океан и луна и звезды над океаном, - это красиво.

В ИНДИИ ЕСТЬ ДУША. В Индию хочется снова.

Когда я планировал поездку, я не учел одной вещи. Может будет полезной для Вас. Возьмите с собой ручные весы. Купить много чего хочется, а перевес в аэропорту обойдется дорого. Мне пришлось искать весы. Они оказались неточными и я доплатил через карточку. А в аэропорту вес оказался почти в норме. Фотоаппарат нужен обязательно.

Фотографии к отзыву

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!