ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Михаил Беус из Красноярска - 2014 год

Михаил Беус из Красноярска отдыхал с сыном в конце января – начале февраля 2014 года в  Асиз хаус в Авшеме

Намасте, уважаемый Махараджа Александр!

Мечтой моей жизни со студенческих времён было - посетить Индию. Поскольку я ехал в Индию с сыном (поправить ему здоровье), то выбор пал на Гоа. И главной находкой на этом пути стал сайт Александра.

Без этого "Букваря Гоа" всё могло бы получиться гораздо хуже. Сравнивая впечатления свои и моих соратников по чартеру, я убедился - я выиграл в разы. И по впечатлениям, и по спокойствию и умиротворённости, и по многим другим ощущениям.

Я жил в Ашвеме с сыном. Мы оба - таёжники и неприхотливые мужики, и были готовы ко всему. Но Асиз-хаус полностью соответствовал тому, что мы видели на сайте Александра. Особенно Никите понравился задний двор дома - он мог подолгу сидеть на крыльце, наблюдая жизнь индийской деревни. В этом смысле я просто счастлив - я хотел именно жизни внутри Невероятной Индии, а не "курортного рая"" с 5-тизвёздочными отелями и льстивыми холуями.

Ашвем, по моим ощущениям - золотая середина между комфортом и уединением. Приветливые люди, недорогие шеки, обалденный пляж, потрясающие закаты... Поверьте, это дорогого стоит! И заплатить по нашим ценам копейки за отдельное жильё - надо.

Жизнь в отеле в Калангуте или Баге - это, поверьте, совсем не то. Многие могут сказать - цены Александра для Гоа великоваты. Мне так и сообщали прямо в Гоа. Но, поверьте, некоторые мои попутчики пытались найти жильё в Ашвеме, Морджиме, Арамболе... Кому-то везло, кому-то нет... Кто-то платил и больше! И тратить драгоценное время на эти поиски - имхо, не стоит. Главное достоинство сервиса Александра - возможность решить все вопросы ещё до приезда в Индию.

Гораздо важнее спокойствие и сосредоточенность на главной цели путешествия. И за это стоит заплатить пару тысяч. Поверьте, это пустяки.

Все советы Александра, которые мы читали в его файлике с сайта - нам очень пригодились. Это лучший "Учебник Гоа". Я с этой распечаткой не расставался всё время пребывания в Гоа.

Особое спасибо Александру за Климента - нашего постоянного таксиста. Это душевный, доброжелательный и не жадный человек. Особый кайф приносило общение с людьми, с которыми нас знакомил Климент - это была native india! Без этого замечательного человека всё было бы совсем не так. Именно благодаря Вам, Махараджа Александр, Вашей рекомендации и Клименту - наше пребывание в Гоа стало сказкой.

Подытоживая, скажу так: обязательно постараюсь съездить в Гоа опять, и не вдвоём, а всей семьёй, и снимать жильё будем только у Махараджи Александра!

Плохо только одно - после приезда назад в холодный заснеженный Красноярск давит депрессия... Но я теперь знаю, как вылечить ее!

Мы приедем в Индию опять))

Фотографии к отзыву

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!