ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Супруги Александр и Ольга, Владимир - 2011 год

Супруги Александр и Ольга из Владимира. Отдыхали в Ашвеме с помощью «Махараджа-хаус» в феврале 2011 года в Фернандес хаус.

Ашвем понравился прежде всего пляжами, огромная прибрежная полоса, мало людей, если сравнивать, например, с Анжуной. Сам поселок чистый, более современный что ли, строятся новые дома, но не в ущерб отдыху в бунгало, их там тоже великое множество, на любой вкус!

Погода для отдыха в феврале была просто идеальной, солнце было на протяжении всего 21 дня, но при этом жары не ощущалось, вначале пользовались более сильной защитой от солнца, но в конце перешли на SPF 15.

Океан - это отдельная тема! 28 градусов вода, волны, иногда совсем небольшие, иногда сильнее, я, человек совершенно равнодушный к купанию, не вылезала из него по часу. Особенно хорошо купаться на закате, температура вокруг понижается, а океан неизменные 28! Восторг как в детстве!

Что касается еды, то мы готовили дома, покупали на Сиолимском мосту рыбу, креветки и прочие морепродукты, фруктов и овощей там тоже в изобилии на каждом углу, в магазинах есть привычный нам творог, кефир, сметана с этикетками на русском (видно по просьбам "трудящихся" такую продукцию производить стали).

В первый и второй свой приезд ели в кафе, шеках, все то же было достаточно хорошо и вкусно. Проблемы с пищеварением были только в первый приезд, наверное из-за непривычных приправ.

Что касается жилья, то тут вопросов нет, получили от Саши Махараджи все в полном объеме и, главное, то, что хотели. Списывались, подбирали варианты, смотрели фото на сайте, дальше послали предоплату, приехали, заселились, отдали остальную часть и все! Никаких проблем и заморочек. Доверять "Махараджа-хаус" можно, просто не стесняйтесь задавать вопросы, что б вопросы потом не возникли у вас.

Совет отдыхающим? Не знаю, ведь Индия-она или нравится сразу и ты будешь приезжать туда вновь и вновь, или не нравится, бывает и такое. Потому, надо приехать в эту колоритную страну хотя бы раз!

Сами планируем приехать в следующем году, в Ашвем. Хотели поменять страну для зимнего отдыха (для общего развития, так сказать), но, скорее всего, не будем....

Фотографии к отзыву

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!