ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Арег и Анахит. Армения - 2010 год

Арег c подругой Анахит из Армении отдыхали в январе 2011 года при помощи компании Махараджа-хаус в комнате гостевого комплекса Баптиста-хаус (Ашвем).

Арег и Анахит приехали в Махараджа-Хаус из солнечной Армении.

На просьбу оставить отзыв, ребята ответили стандартным: Все очень-очень-очень понравилось и никаких слов описать полученные впечатления не найти. Поэтому я предложил им ответить на несколько вопросов, которые, по моему опыту, вызывают наибольший интерес у приезжающих гостей... Вот что из этого получилось.

1) Что вам понравилось в Гоа?

Самое главное конечно природа… Океан и погода и все остальное было просто супер! Нам я думаю понравились бы еще всякие возможности активного отдыха, которые были там в изобилии, типа клубов, диско и всяких других развлекательных возможностей, но так как мы приехали конкретно отдохнуть, нам понравилось что нам эту возможность дали :) Понравилось очень место где мы жили (еще одно большое мерси Махарадже), индийская семя которая жила в доме была очень дружелюбная, классные добрые люди.

2) Что вы можете сказать о поселке Ашвем?

Я думаю это было правильное решения поехать в Ашвем а не в более густо-насленные поселки, так как и здесь иногда бывали группы бесноватых туристов с фейерверками и ночными мотокараванами, и я думаю если в других местах этого добра побольше, спокойного отдыха там бы не получилось. Советуем посмотреть большое дерво Баньян и посетить италианский ресторан :) :) смешно как сочетаются индусы официанты и реально вкусная итальянская пища :)

3) Хороша ли погода для отдыха в Гоа? Как вы себя чувствовали?

Погода в Гоа была нормальная, днем (для нас) было жарко но в то же время некоторые руссо туристо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ были под солнцем и ничего :) Так что тут мы в меньшинстве :)

4) Поделитесь вашими впечатлениями от купания в Индийском океане?

Странно конечно но кы купались нечасто. Для купания должна была быть чуть безветренная погода, а так получалось зайти в воду и побороться с океанскими волнами, что тоже приятно, но плавать получалось не часто :)

5) Что вы думаете по поводу пляжа в Ашвеме?

Пляж Ашвема чистый… везде есть всевозможные плажные удобства, рестораны под носом. В общем соотеветствовало всем нашим ожиданиям.

6) Получили ли вы наслаждение от еды в Гоа? Были ли какие-либо проблемы со вкусом еды или с пищеварением?

Мы уже во второй раз в Индии и никогда не было проблем с едой. Можно сказать что в Гоа кухня слишком европизирована (для нас). Но можно было проехать Ашвем и достать то что не доставало в пляжной зоне.

7) Беспокоили ли вас в Гоа какие-либо гады и твари: мухи, слепни, комары, змеи, пауки, ящерицы и т.д?

Как-то меня укусила какая-то муравьеподобная тварьюшка, после чего палец зудел неделю… Обратилься к местным экспертам скзали ничего опасного через неделю пройдет. Так и вышло :) А так по сравнению с другими местами в Индии комаров в Гоа намного меньше и работают они по конкретным часам, так что советуем ознакомитсья с графиком Выхода комаров заранее :)

8) Чувствовали ли вы какую-то особую романтическую атмосферу Гоа?

Честно говоря нет. По сравнению с Гималайскими зонами, Каджурао, Хампи итд. Гоа чуть пресноват. Но недостаток восполняется Океаном…

9) Какое самое яркое впечатление осталось у вас от посещения Гоа (можно рассказать о разных приключениях!)?

Познакомились с одним абсолютно сумасшедшим Баба – он же Анади Баба, играет на всех возможных музыкальных инструментах, учит йогу а сам ее знает черт-те знает как и какую школу, мастер медитации восхода и заката, знает много чего из Веданты, обожает транс пати, где поет мантры вместо Диджея :)

10) Получили ли вы от Махараджи Александра в Гоа то жилье, которое бронировали, в те сроки, на которые бронировали и по тем ценам, о которых договаривались? Можно ли, на ваш взгляд, доверять этому человеку и его предложениям?

У нас не было никакой предварительной договоренности в Гоа :) Приехали, сели в одном из ресторанов, открыли лаптоп поискали в инете, нашли такого полезного многообещающего Махараджу, позвонили. Саша приехал через 10 мин, повез нас в Ашвем, обешал показать несколько вариантов, но это не понадобилось, так как первый же вариант был супер… Тут мы и остались до отьзда. Спасибо Саше (великому Махарадже!) :)

11) Какие пожелания вы могли бы дать для улучшения работы компании «Махараджа-хаус»?

Нам в основном инетерсны культурные аспекты страны. Гоа нам показался слегка обескультуренным местом. Спасибо португальцам… Но потом оказалось, что и тут есть много чего инетерсного. Советуем поговорить с официантом Винодом из Галакси Резорт :) Парень знает много инетерсного про окресности Гоа :) Всякие чудесные места итд :)

12) Какие полезные советы вы могли бы дать туристам, собирающимся провести свой отпуск в Гоа?

Поезжайте… Вам явно понравится... Может и не найдете свой рай на земле, но хотя бы хорошенько отдохнете и вычеркнете Гоа из списков возможных кандидатов :)

13) Когда вы планируете приехать в Индию в следующий раз и какой маршрут для путешествия намечаете?

Однозначно Гималаи… Дуамем насчет Чар Дхам (четыре основных мест поломничества в Гималайах).

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!