ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Все надежды Марка я пресекла в самом начале. Марк не скрывал своих намерений, он хотел взять меня в жены, создать семью и иметь детей. Он увидел во мне богиню Индии, страны, которая стала для него новой родиной. Во мне он почувствовал источник любви, который искал всю жизнь.

В ответ на откровенность я была также откровенна с Марком. Для начала я напомнила ему, что люблю другого мужчину, и Марку об этом хорошо известно. Этой причины самой по себе уже достаточно, чтобы прекратить все разговоры на тему возможных отношений между нами. Но, если Марку этого не достаточно, ему следует вспомнить о том, что он на 23 года старше меня, по возрасту годится мне в отцы. Волосы Марка седые, лицо изборождено морщинками, мне не хочется его целовать, и с этим я ничего не могу поделать.  

От такой правды Марк испытал болевой шок. Некоторое время он вообще не мог разговаривать. А потом сообщил мне, что слышит такое о себе от женщины первый раз в жизни. Марк признался, что был плейбоем и причинил много боли влюбленным в него женщинам.

В молодости Марк частенько имел отношения одновременно с несколькими красотками. Из-за его аристократического происхождения и богатства женщины вешались на него и мечтали заполучить в свои коготки. Он играл с ними, никого не принимая всерьез. Баронессы, дочки банкиров, артистки, модели, бизнес-леди – кого только не было в объятиях Марка. Женщины мечтали услышать от Марка хотя бы малую часть восхищений и предложений, которые он сделал мне. Но Марк увлекался новыми пассиями, без сожаления оставляя надоевших.

Мой жесткий отказ Марк назвал своей кармой, т.е. расплатой за прошлые прегрешения; в своей боли он увидел боль, которую причинил брошенным им женщинам. В этом нет никакого преувеличения. С подобной расплатой сталкивается каждый стареющий плейбой, ситуация известна еще по воспоминаниям Казановы. Однажды плейбой влюбляется в юную красавицу, готовый бросить все к ее ногам, но получает отворот-поворот по причине утраты своей привлекательности. Такой удар для плейбоя всегда очень болезненный и неожиданный, ведь он всерьез полагает, что возраст над ним не властен, а с годами его чары становятся только могущественнее.

Мое откровение никак не изменило отношение ко мне Марка. Он по-прежнему наслаждался каждым мгновением, проведенным со мной, был галантен и заботлив. Весь дом, все блага, все время, все знания, все гостеприимство Марка было к моим услугам в неограниченном количестве. Я с радостью принимала дары, компания Марка и его ухаживания были мне приятны.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!