ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Через три дня раздался звонок с незнакомого номера. Я было уже подумал, что это Арчена, но это оказался ее молодой человек. Он представился.

- Я чего-то недопонимаю, – обратился Саша ко мне, - может ты знаешь, чего она хочет?
- Этого я знать не могу, - ответил я, - Пусть сама сделает выбор, с кем хочет быть. Если захочет быть со мной, я ее заберу.

Возникла пауза.

- Я перезвоню, - сказал Саша и отключился.

Я отметил про себя, что ведет он себя очень достойно в этой непростой ситуации.


В волнении я бродил по комнате, ожидая, что же произойдет дальше. Примерно через полчаса телефон зазвонил вновь. На этот раз говорила Арчена.

- Я жду тебя! – сказала она.
- С вещами?! – спросил я дрогнувшим от волнения голосом.
- Да. Ты скоро приедешь?
- Примерно минут через сорок, - уже спокойнее ответил я.

Так решилась наша судьба.

Много времени спустя, я узнал от Арчены, что же происходило в ее душе в те три дня. Оказалось, я совершенно напрасно накручивал себя мыслями о том, как тяжело Арчене принять решение о разлуке с ее мужчиной. Желание расстаться с ним созрело в ней еще до встречи со мной.

Женщина так устроена, что она никогда не уйдет оттуда, где ей хорошо. Арчена не была там счастлива. Она не чувствовала себя по-настоящему любимой, не получала необходимого ей внимания и не ощущала, что они подходят друг другу. Саша любил ее. Но он не знал, как построить отношения с ней таким образом, чтобы Арчена чувствовала себя счастливой.

Мой боготворящий взгляд не выходил из головы Арчены с момента нашей первой встречи на танцполе на Найт маркете. Она увидела много-много Любви в моих глазах. И ей захотелось, чтобы в жизни на нее смотрели именно такими глазами. Познакомившись со мной ближе, она почувствовала во мне того мужчину, который способен сделать ее счастливой. Так в результате и оказалось.

А Саша весьма скоро встретил другую девушку, с которой счастливо зажил вместе. Так что, все нашли свое и никто не остался у разбитого корыта...

Я позвонил таксисту Маноджу. Мы поехали в Сиолим забирать Арчену. Через 10 минут она вышла из калитки. За спиной ее был лишь маленький рюкзачок с самыми необходимыми вещами. Напряженная, она села рядом со мной на заднее сидение. Я поцеловал ее.

- Не переживай, ты будешь счастлива со мной, обещаю! – сказал я.

Такой она и вошла в мою жизнь.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!