ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Отец небесный послал мне спасителя в образе прекрасной женщины Кати, психолога с двумя высшими образованиями, многолетней практикой и чистой, светлой небывалой красоты душой. Я назвал ее Волшебницей. На протяжении шести месяцев я ходил на психологические сеансы к Кате Волшебнице. В это время я усердно изучал новейшие книги по позитивной психологии и открыл для себя много ценного. Но главное было, конечно же, не в книгах.

Знания из книг сами по себе не могут никого изменить. Осознать свой путь и направить на него может только другой человек, учитель, жизнь которого является живым примером истинного пути. Для меня таким учителем стала Катя Волшебница.

Катя настолько мудра, что никогда ничему меня не учила, она лишь осторожно и деликатно помогала мне самому увидеть тот прекрасный путь, который заложен во мне Всевышним. Катя помогла мне избавиться от тяжелого балласта прошлого, очиститься, выздороветь и обрести небывалую прежде силу.

Один из методов помощи психологически ослабшему человеку заключается в том, что ему предлагается выбрать образ любимого им персонажа или героя и взять его на время себе. Катя тоже предложила мне сыграть в такую игру. Я взял паузу на размышления. А на утро следующего дня услышал слово, которое ярко отозвалось согласием в моей душе. Это слово – король. Так, в апреле 2007 года в Москве я обрел приставку к имени Александр Король. Тогда же Волшебница сообщила, что я совершенно здоров и больше не нуждаюсь в лечении.

На последнем сеансе Катя открыла мне тайну. Можно всю жизнь биться над решением разных психологических проблем, но вся штука в том, что решить их до конца невозможно, они всегда будут с нами, они – часть нас, а потому это будет бесконечным пережевыванием одних и тех же тем, одни и тех же ситуаций. А можно просто решить однажды быть счастливым и быть им. Оказывается, это всего лишь наш выбор – быть счастливым! Конечно же, я выбрал быть счастливым! А для того чтобы чувствовать себя счастливым есть только один путь – любить. Любовь и счастье скреплены друг с другом также незыблемо, как голова и шея: одно без другого жить не может.

Волшебница провела для меня медитацию Любви. Она включила волшебной красоты музыку рейки. Мы закрыли глаза и представили в сердце прекрасную розу. Роза светилась золотым сиянием. С каждой минутой сияние розы становилось все ярче, заполняя пространство вокруг нас, затем всю комнату, весь город, весь мир. Я увидел себя ангелом, летящим над холмами в сторону пляжа и сверкающего под солнцем океана. Это было потрясающе! Медитация длилась примерно двадцать минут. По ее окончании Катя заглянула в мои глаза. Она увидела там свет раскрытой Любви.

- Ты вошел в Божественный поток, - сказала Катя. - С этой минуты жизнь твоя изменится. Сколь неожиданными не казались бы тебе перемены, не волнуйся, все будет к лучшему!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!