ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Несколько месяцев нескончаемых пати пресытили меня. Мне хотелось какого-то нового, сильного опыта. Оглядываясь всего на несколько месяцев назад, я не узнавала и даже не помнила ту другую Арчену, топ-модель из Бангалора.

Я чувствовала себя совсем другим человеком, мне хотелось глубины. Впервые я задумалась над онтологическими вопросами бытия. Зачем мы живем? Кто мы? Откуда мы пришли? В чем смысл нашего пребывания на земле? Куда мы уйдем после смерти? Что такое жизнь и что такое смерть? Как устроено мироздание? Все это вдруг стало важно для меня.

Рассказы Праны и других окружающих мужчин старшего поколения я впитывала, как губка. Надо сказать, что для зрелых мужчин одно из высших наслаждений – наблюдать внимание к своим речам от молодой, красивой девушки. Зрелого мужчину невероятно вдохновляет, когда юная красавица с открытым ртом внимает его мудрости. Такое внимание дороже, чем внимание сотни других мужчин его круга и возраста.

Прана оказался неутомимым рассказчиком. Он вываливал на меня такое количество информации и собственных сентенций, что переварить их мозг молодой девушки был просто не в состоянии. Сказывался и несопоставимый объем прочитанных книг.

Прана решил повысить мой образовательный уровень. Для начала он подарил мне «Багавад гиту». А затем стал приносить и другие излюбленные им книги. Помимо Праны, книги мне поставляли и другие друзья, включая Хью. Времени у меня было много, а желание познать мир огромно. Поэтому я охотно погрузилась в чтение, уделяя ему по много часов днем и ночью. 

Чтение оказалось увлекательнейшим занятием! Я читала художественные книги вперемежку с документальными, философскими, религиозными, историческими. Из художественной литературы большое впечатление на меня произвели книги Пауло Куэльо, особенно, запомнился роман «Алхимик», после прочтения которого, у меня появилась мечта посетить египетские пирамиды.

Я прочитала почти все книги Карлоса Кастанеды. Все, что рассказывал в них Дон Хуан, находило горячий отклик во мне, проживавшей в то время опыты употребления тех же веществ, с помощью которых отправляются в мир духов индейские шаманы. Вещества перевернули мое представление о себе и о мире. Я заглянула в изнанку жизни, смерти и мироздания, увидела себя и окружающее пространство из мира духов и параллельных реальностей.

Прана Джи преподнес мне «Тибетскую тантру», основанную на практиках, описанных в «Тибетской книге мертвых». Я проходила опыт смерти, дабы впоследствии принимать кончину физической оболочки естественно, без страха.

Прана дал мне для прочтения запрещенное издание «Практика приема психоделиков. Руководство, основанное на Тибетской Книге Мертвых», выпущенное в американском самиздате. Эта книга написана тремя докторами философии Гарвардского университета – Тимоти Лири, Ральфом Мецнером и Ричардом Альпертом – культовыми исследователями психоделиков в 60-70-х годах прошлого века в Америке. Книга стала адаптированной для западного мира версией «Тибетской книги мертвых».

Прана принадлежал к числу людей, одержимых теориями всемирных заговоров. Его любимым занятиям было открывать заблудшим душам путь к прозрению и свету. Мне тоже не удалось избежать массированной мозговой атаки от Праны об иллюзорности реальности, тайном правлении мирового правительства и истинной власти рептилоидов на Земле. В фундамент новых знаний для меня были положены книги главного апологета тайных знаний, британца Дэвида Айка, в частности, его «Дети матрицы».

Тогда же в мои руки попали первые книги учителя Раджниша, более известного миру по своему позднему имени Ошо. Книги Ошо сразу же очаровали и захватили меня. Пленяла ясность мысли Раджниша, ирония над всеми религиями и, так называемыми, религиозными людьми. Но книгам Ошо еще только предстояло сыграть решающую роль в моем развитии.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!