ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Больше всего мне нравились русские, потому что русские – самые красивые и самые веселые. Так бесшабашно, как веселись русские, не веселилась больше ни одна нация. Меня поражала красота русских женщин, до встречи с ними, я полагала, что такими красивыми могут быть только куклы.

Меня поражала мужественная красота русских мужчин. Особенное очарование создавали для меня голубые, бездонные глаза русских людей.

Это были совсем не те русские, которые вывалились на пляжи Гоа спустя несколько лет, ничем не отличающиеся от завсегдатаев Турции или Египта и давшие мне повод назвать пляж Ашвема «Пельмешки бич». Нет, те первые русские в Гоа были совсем другие. Они были молодые, стройные, стильно одетые, с прекрасным вкусом, образованные, с большим интересом к Индии, духовно утонченные и хорошо обеспеченные.

С русскими мне оказалось интереснее, чем со всеми нациями до них. Поблекли и итальянцы, и англичане, и все остальные. Русские отвечали мне полной взаимностью. Русские обожали меня так, как до этого не обожала ни одна нация. Русские смотрели на меня широко распахнутыми от влюбленности глазами и величали Богиней из Индии. В первый же вечер знакомства каждый русский считал своим долгом платить за меня в ресторанах, одаривать подарками, а то и предлагать денег взаймы с бессрочной датой возврата.

Щедрость и широта русских – это то, что выгодно отличало их от представителей других национальностей «цивилизованного» мира и то, что очаровало в них меня. Щедрость и широта – это и есть красота души, в которую я не могла не влюбиться. И проявлялась она не только в материальных вещах, а в постоянной готовности русских принять в свой мир, разделить с ними все радости, пустить на самую сокровенную, личную территорию, поделиться всем лучшим, что у них есть.

Любовь с русскими неожиданно материализовалась в моей жизни в виде новых друзей - Камиллы и ее мужа. Мы познакомились на пати. Камилла была стройной, красивой блондинкой с голубыми глазами, под стать ей был и красавец муж. Они прекрасно говорили по-английски. Одевались в элегантные, стильные одежды. Я никогда прежде не видела такую красивую пару.

Камилла и ее муж влюбились в меня на танцполе с первого взгляда, пригласили к себе в гости, в дом в португальском стиле, который снимали в Анджуне. Там наша теплая компания продолжила танцевать и веселиться до утра. С этого дня весь последующий месяц Камилла с мужем не расставались со мной. Камилла в тот период стала моим ближайшим другом.

В Гоа у меня было много подруг. Первой подругой была итальянка по имени Надя. Затем был период Мэги из Калифорнии и Эмили из Нью Йорка. Потом была Хелен из Лондона. Но истинное счастье общения я обрела лишь тогда, когда открыла для себя русских женщин.

В разные периоды у меня было много подруг из России. Натали, Таня, Камилла, Света, Полина, Маша, Лена, Варя, Оксана, Соната, еще одна Света, еще одна Маша, еще одна Камилла, Ира, Алеся, еще одна Таня, еще одна Лена, снова Света, Юлия и Вероника – каждая из них на определенном этапе становилась для меня ближайшей подругой. Они были мне гораздо ближе, чем соотечественницы, лишь одна из которых по имени Шрути, актриса из Болливуда на год вытеснила у меня русских подруг. В итоге я разочаровалась в индианке и очень жалела, что осталась без русских подруг.

После опыта общения с самыми разными нациями, я пришла к убеждению, что только с русским чувствуешь настоящую открытость, настоящую близость и настоящую красоту души.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!