ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мне исполнилось 17 лет. Моя красота взошла в зенит, прятать и охранять ее от безумных фанатов отцу становилось все труднее. Дошло до того, что на мне помешался известный в Карнатаке киноактер, выходец из одного со мной района. Увидев однажды нас с мамой идущими из магазина, он преследовал нас на машине до дома, а затем стал приезжать каждый вечер.

Предшествующие главы «Женитьба по-индийски», «Неромантичная Индия» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа".

Такое поведение для известного актера в Индии аномально, потому что обычно все происходит ровно наоборот, девушки сами караулят звезду у подъезда, готовые к любым приключениям. Интерес киноактера ко мне в значительной мере подогревала моя недоступность. Вероятно, он принимал ее за твердость благородного воспитания, и от этого ценил меня еще больше. Он и не подозревал, что мое сердце совершенно к нему равнодушно, в нем живет голубоглазый блондин Джек из «Титаника».

Однажды мне устроили смотрины. К нам домой приехали родственники, в семье которых подрос 20-летний сын. По окончании встречи, родители сообщили мне, что это были смотрины, а молодой человек – мой будущий жених. Я испытала шок.

Представленный кандидат был моим двоюродным братом, сыном одной из многочисленных сестер мамы. Всего у моей бабушки было восемь детей и двадцать восемь внуков и внучек. Бабушка, которая имеет двадцать восемь внуков и внучек, - это норма для Индии. Не нормально другое.

Индийские семьи на протяжении тысячелетий стремятся не впускать в свой род чужую кровь. Создавать семьи принято с ближайшим окружением, самый распространенный вариант – это женитьба двоюродных братьев и сестер. Но не редки и случаи, когда родители женят родных брата и сестру. Именно поэтому Индия находится в числе мировых лидеров по уровню генетических заболеваний.

Выходить замуж за двоюродного брата я совершенно не хотела. Более того, кандидат вызывал у меня почти рвотное отвращение, я вообще не желала выходить замуж за индийца и прямо сообщила об этом родителям. В доме разразился скандал, отец в очередной раз избил меня. Отец пообещал либо сломать меня и подчинить своей воле, либо убить. Но я осталась непреклонной.

На протяжении пяти лет моего отрочества и юности я подвергалась регулярным избиениям не только со стороны отца, но и от двух ненавистных теток по линии матери. Эти страшные ведьмы, лишенные каких-либо проблесков души, ума, теплоты и совести, выбрасывали на меня всю свою ненависть, тупость, убогость и злость от собственных уродливых судеб.

Со стороны всех мальчиков и мужчин я получала восхищение красотой. Я ощущала себя принцессой. Со стороны родни я ощущала тотальное насилие, агрессию и побои, которыми они пытались уничтожить мою индивидуальность, сделать меня покорной, загнанной овцой. С молодой девушкой они обращались со мной хуже, чем с собакой. Я жила, как в тюрьме, в постоянном давлении и страхе избиений. Но они не понимали, с кем имеют дело. Меня не сломить.

Через несколько дней в дверь квартиры постучался водитель «Амбассадора» и сообщил, что я не вышла из колледжа. Родители кинулись в колледж на поиски. Ошеломленные учителя сказали, что видели меня только на первом уроке. Я не появилась ни вечером, ни ночью, ни на следующее утро.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!