ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Расправив крылья

Почувствовав себя после избавления от никотиновой зависимости свободным и легким, в конце июля я улетел в Крым. В Коктебеле я реализовал еще одну мечту, прошел курс обучения полетам на параплане. Я испытал известные лишь немногим смертным ощущения настоящего полета!

Существует ошибочное представление, будто полет на параплане мало чем отличается от спуска на парашюте. Но разница между ними огромна. На парашюте от человека ничего не зависит, он просто падает вниз, тогда как крылья параплана являются продолжением человеческих рук. Параплан – это летательное средство, которое позволяет испытать ощущение полета глубже и острее, чем любой другой аппарат, придуманный человеком. Пилот параплана может направлять движение в нужную сторону. На параплане можно подниматься на высоту до 5 километров и пролетать расстояния до 500 километров.

Конечно, я не летал так высоко и далеко, но самое главное – я испытал настоящее чувство полета. Я парил в небе над полями и горами прекрасного Крыма, подобно ангелу. Для этого мне не пришлось расстаться с жизнью, я летал в этом воплощении, в своем теле. После такого опыта я мог спокойно сказать «до свидания» своей нынешней реальности и переместиться в новую. 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!