ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Скоро совсем стемнело. Убывающая Луна должна была появиться на небосводе лишь через несколько часов. А пока на небе были только звезды. Мы шли по нежному гоанскому песочку, рядом плескался теплый океан. Махараджа не выпускал из своей ладони мою руку.

Ладонь Махараджи была горячей, я слышала его частое сердцебиение.

Мне не хотелось отнимать руку. Я чувствовала себя с Махараджей очень защищенной, с ним было невероятно тепло. Я испытывала к Махарадже абсолютное доверие. Казалось, мы знаем друг друга уже очень давно.

Я посмотрела на Махараджу и вдруг испытала дежавю. Махараджа очень напомнил мне Джека, героя Леонардо ди Каприо из «Титаника», в которого я была влюблена десять лет назад. Буквального сходства не было, но голубые глаза и что-то неуловимое в облике напомнило в Махарадже героя мечтаний моей юности. 

Волшебная сила мантры с невероятной силой раскрыла сердца навстречу любви. Даже когда разговоры смолкали, мантра продолжала звучать внутри и вокруг. Махараджа остановился и повернулся ко мне лицом. Посмотрел в глаза.

– Я знаю, у тебя есть бой-френд. Я никогда не хотел бы причинить тебе зла. Я очень благодарен тебе за весь этот день. Спасибо!

Я помолчала и ответила.

– Да, сегодня действительно был очень-очень красивый день. Тебе тоже спасибо!

Это приободрило Махараджу, и он заговорил, совсем забыв про всякий страх.

– Я знаю, тебе покажется странным то, что я сейчас скажу тебе. Но это правда. Я полюбил тебя! Очень-очень-очень сильно полюбил! Я почти ничего не знаю о тебе и о твоей жизни, но я чувствую, что ты всегда была моей. Так было и в прошлых жизнях, и в других галактиках. Я так чувствую. Ты – моя женщина! И если ты будешь со мной, я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя самой счастливой женщиной во Вселенной! Потому что я тебя люблю!

Я молчала. Я была в шоке. Махараджа, кажется, и сам был в шоке. Он явно не ожидал от себя такого в первый же день, проведенный вместе с мной. Пауза затянулась, я была растеряна и не знала, как реагировать. Тишину нарушил Махараджа. 

– Тебе не надо сейчас ничего отвечать. Я знаю, все это свалилось на тебя совершенно неожиданно. Все в любом случае будет только так, как ты пожелаешь!

Махараджа поцеловал мою руку, чуть задержал ее у своих губ.

– Я хочу тебя в свою жизнь! – совсем уже опьянев от чувств, сказал Махараджа.

Я улыбнулась. Откровенность Махараджи была принята, она мне понравилась. Махараджа выглядел очень счастливым.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!