ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

За неделю мы посетили Хампи – древнюю столицу Индии Виджаянагару, монументальный современный храмовый комплекс Мудешвар со статуей Шивы из металла, священное для всех индуистов местечко Гокарна на берегу Индийского океана, Кудли бич и священный Ом бич, что примерно в 100 км южнее Гоа, в соседнем штате Карнатака.

Мне особо запомнилось посещение пляжа Ом. Мы приехали вечером, остановились в гест-хаусе на берегу. Манодж отправился спать, а я пожелал прогуляться в одиночестве вдоль океана. Пляж был совершенно пустынным, ни души! Над холмами за пляжем взошла полная Луна. Я залюбовался красотой открывшегося мне пейзажа. И вдруг почуствовал, что он мне что-то очень сильно напоминает! Но что?

На мне была оранжевая футболка со знаком Ом. Вы можете увидеть меня в этой футболке на некоторых наших фотографиях с Арченой. В тот момент я опустил глаза вниз на свою футболку и вдруг обомлел. Я увидел, что рисунок на ней в точности воспроизводит пейзаж, открывающийся сейчас моему взору. Знак Ом оказался своего рода чертежом пляжа Ом. Я увидел на нем и холм, возвышающийся рядом с пляжем и косу, уходящую в море посередине пляжа, и Луну, взошедшую над холмом. Несомненно, что тот, кто первым создал знак Ом, срисовал его именно с очертаний этого пляжа. Это было потрясающе!!! Я оказался на священнейшем пляже Ом в полнолуние. А на следующий день 16 октября 2008 года мне исполнялось 36 лет.

Весь День рождения я провел на пляже Ом со своим другом Маноджем. Мы наняли рыбацкую лодку и плавали на ней, исследуя невероятной красоты тропические берега. Вокруг нас то и дело плескались дельфины. Я приводил индийских рыбаков и своего друга в ужас тем, что периодически нырял с лодки в океан и пересвистывался с дельфинами. Индийцы же плавать не умели, боялись и воды, и дельфинов. Они очень пугались, когда я прыгал в воду и уговаривали меня поскорее залезть обратно. Выглядело это забавно.

Потом я остался на пляже один. На всем пляже Ом не было, кроме меня, ни души! Я решил, что вот сегодня в свой День рождения, находясь в столь священном и энергетически мощном месте, обращусь к Богу напрямую, без всяких посредников со своим самым сильным желанием. Крупными буквами я написал на песке:

«БОЖЕ!!! ПОДАРИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!».

Фотографии к тексту

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!