ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Запасов здоровья и энергии в молодом организме было еще предостаточно, ничто не мешало мне наслаждаться жизнью на полную катушку. Что я и делала, с разницей лишь в том, что теперь итальянский круг общения сменился на английский.

Предшествующие главы «Вводный курс», «Прощай, Италия!», «В доме мечты», «Побочка рая» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Как-то раз Джеф позвал меня оторваться на пати на корабле. Вместе с Хью и иными друзьями мы приехали на пляж Мирамар, который находится сразу за столицей Гоа Панаджи. Невдалеке от берега красовался большой белоснежный корабль с яркой иллюминацией по бортам. Сверху доносилась красивая музыка.

Это было первое для меня пати на корабле. Здесь были только иностранцы, я – единственная индианка. Несколько русских, несколько представителей других национальностей, но в основном – британцы. Индийской была только команда корабля и официанты, разносившие закуски и шампанское.

Больше всего меня радовала музыка. Английский ди-джей играл великолепные миксты, уносившие мою душу в звездное гоанское небо. Я парила над танцполом, забыв обо всем на свете. В этот вечер я была особенно в ударе.

Многие из тех, кто видел меня на пати, теряли дар речи и не могли отвести глаз. Я ощущала, что в танце в меня вселяется могущественный Бог Шива. Хоть движения мои были полны женской изысканной грации, но мощь энергетики, излучаемой мной в танце, вызывала ассоциации с самым грозным мужским Божеством. Танец для меня – это не просто удовольствие, это высшая форма медитации, растворение разума, слияние Я с энергией Вселенной и растворение в ней. Абсолютное, тотальное, наслаждение духа и тела.

Около полуночи, когда пати было уже в самом разгаре ко мне подошел мужчина, представился. Марк попросил разрешения поговорить со мной. С первого взгляда я увидела в Марке джентльмена и разрешила общение.

Марк сказал, что уже несколько часов неотрывно наблюдает за мной с верхней палубы. Он потрясен! Никогда в жизни он не видел такой красивой девушки, такой завораживающей красоты и мощной энергии танца, такого совершенства движений и грации. Он чувствует, что влюбился с первого взгляда, что я – мечта всей его жизни, посланная добрыми гоанскими божествами.

Я настолько привыкла к подобным признаниям в своей жизни, так часто слышала их от мужчин в клубах и на пати, что не придала им никакого значения. Из вежливости я поинтересовалась, чем Марк здесь занимается. Марк ответил, что он и есть тот человек, который проводит это пати. Новое обстоятельство заставило меня взглянуть на незнакомца внимательнее.

Марк был высокого роста, строен, с правильными чертами лица типичного англосакса. С первого взгляда в Марке чувствовалась аристократическая порода. В том, как мягко он смотрел, как негромко, но уверенно говорил, в каждом его движении сквозило хорошее воспитание, образование, вкус и состоятельность.

Тем не менее, меня Марк не заинтересовал. В свои 23 года я чувствовала себя не просто молодой, а совсем юной. Марк был вдвое старше меня. Он был спортивен, подтянут, в прекрасной форме. Более того, Марк сообщил, что является преподавателем Аштанга йоги. Преподаватель Аштанга йоги – это означает сильное, гибкое, выносливое тело. Но морщинки на лице Марка и седой цвет его коротко стриженных волос портили для меня все впечатление.

Я желала видеть у своего избранника молодое, красивое лицо. Мне было недостаточно того, чтобы мужчина смотрел на меня с обожанием. Я желала сама быть влюбленной, сама смотреть с обожанием на лицо своего избранника, сама хотела целовать его. Ничего подобного к лицу Марка я не испытала.

Вскоре к нашему общению присоединились Джеф и Хью. Оказалось, что все они давно знают друг друга. Услышав о том, что я живу в доме Хью, Марк очень обрадовался и попросил разрешения навестить меня там. Я не возражала. Мне нравилось общение с Марком. Все вокруг говорили с ним с особым почтением, чувствовалось, что Марк - значимая персона. Внимание такого человека было мне приятно. Дружить с ним я была согласна.

Компанию мужчин вокруг меня вскоре разбавила красивая итальянка, что заметно умерило пыл Марка. Он вынужден был представить мне девушку, оказалось, что это его подруга. Меня удивило, что несколько минут назад Марк признавался мне в вечной любви, тогда как совсем рядом находилась его любовница. Такое даже в моем опыте случалось нечасто. Либо Марк - матерый плейбой, либо действительно влюбился в меня до безумия, либо то и другое вместе. Столь страстные проявления натуры были естественны для горячих индийских юношей, но в солидном британском джентльмене они вызывали удивление.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!