ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Любовь в Гоа. Синопсис

В октябре 2008 года 35-летний журналист из Москвы Александр арендует для бизнеса небольшой гест-хаус на севере Гоа и приезжает в Индию, чтобы начать жизнь заново. Александр одинок и больше всего мечтает встретить прекрасную девушку для счастливой любви. В путешествии по священным местам Индии Александр обращается к Богу с просьбой исполнить его мечту.

Добрый день!

Позвольте предложить вашему вниманию историю любви русского журналиста и путешественника Александра и королевы красоты Южной Индии Арчены.

Название книги: «Любовь в Гоа»
Автор: Махараджа Александр
Жанр: современная проза
Объем: 11 авторских листов

Целевая аудитория: книга будет интересна всем тем, кто любит красивые истории о любви, но не в сказках о далеком прошлом и не в телевизионных сериалах, а разворачивающиеся на наших глазах с яркими современниками.  

Аннотация: Предлагаемый вашему вниманию роман – это, вероятно, единственный за всю мировую историю случай любви и женитьбы русского мужчины и красавицы из Индии, рожденной в высшей касте браминов.  
В октябре 2008 года 35-летний журналист из Москвы Александр арендовал для бизнеса небольшой гест-хаус на севере Гоа и приехал в Индию, чтобы начать жизнь заново. На танцевальном пати он повстречал королеву красоты Южной Индии Арчену. Это была любовь с первого взгляда. На пути к счастью им предстояло пройти множество испытаний, странствий и приключений в Индии. История любви Александра и Арчены – это история, изменившая их мир и мир вокруг них.

Об авторе: Махараджа Александр – 40 лет, образование – высшее, сценарный ф-т ВГИК, кинодраматург, литератор. Рассказы и очерки публиковались в «Литературной газете» и журнале «Юность». Трехкратный обладатель премии «Лучший журналист России» в различных номинациях. Последнее место работы – редактор отдела «Бизнес» в журнале "Business Week Россия" в 2007 году. С 2008 года – житель штата Гоа, Индия. Предприниматель, путешественник, писатель, автор известного в России сайта о Гоа и Индии.

Адрес: H№237, Madlamaz, Mandrem, Pernem, Goa, India.
Телефон: +91 97 67 43 64 57 (Разница во времени с Москвой — 1,5 часа).
Е-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
  
Сайт: www.maharaja-house.ru  

С уважением,
Махараджа Александр


ЛЮБОВЬ В ГОА. СИНОПСИС

В октябре 2008 года 35-летний журналист из Москвы Александр арендует для бизнеса небольшой гест-хаус на севере Гоа и приезжает в Индию, чтобы начать жизнь заново. Александр одинок и больше всего мечтает встретить прекрасную девушку для счастливой любви. В путешествии по священным местам Индии Александр обращается к Богу с просьбой исполнить его мечту.

Спустя месяц, на танцевальном пати в Гоа Александр встречает девушку, которая оказывается королевой красоты Южной Индии по имени Арчена. Александр влюбляется в неземную красоту Арчены. Однако вскоре Александр узнает, что у прекрасной девушки есть бой-френд, ди-джей из России, который играет на этом пати. Александр покидает пати в одиночестве и грусти.

Через три дня Арчена неожиданно сама звонит Александру и назначает ему встречу. Они проводят вместе целый день на одном из пляжей Гоа. Александр понимает, что встретил женщину своей мечты и зовет Арчену в свою жизнь. Арчена смущена такой скоростью развития событий, она берет паузу для раздумий. Последующие дни Александр проводит в тоске и ожидании звонка. Они встречаются вновь. А затем Арчена чудесным образом принимает приглашение Александра и приходит в его жизнь.

Александр и Арчена проводят вместе весь сезон в Гоа, а в конце сезона заканчивается индийская виза Александра, ему надо покинуть страну. Влюбленным грозит долгая разлука. Александр и Арчена уезжают вместе в Гималаи: сначала в Непал, а затем обратно в Индию. У них нет денег, но есть любовь. В священном месте Манали, куда многие индийцы традиционно приезжают, чтобы провести медовый месяц, Александр делает Арчене предложение стать его женой. Арчена соглашается. Их скромная свадьба проходит в самых священных местах духовного центра Земли.

В Гималаях Александра и Арчену ждет много захватывающих приключений и испытаний. Они отправляются в сказочную и заповедную долину Богини Парвати, где чудом едва не погибают, оказавшись над пропастью; встречают индийских странствующих монахов и беседуют о смысле жизни; блуждают в ночи по горам в поисках засекреченного танцевального пати японца Такаши; ссорятся из-за разницы в темпераментах и характерах; ищут мудрости в разговорах с индийскими монахами; карабкаются по горам в поисках земляничных полян; купаются в древних источниках Богов Шивы и Парвати; танцуют в окружении гор и любят друг друга в яблоневых садах в долине Манали.

После «медового лета в Гималаях» Александру и Арчене предстоит пройти через многие испытания. Но в отличие от привычных кино и книжных стереотипов, демоны, которые им встречаются, не обретают форму преследующей их мафии, маньяков или террористов. Самые страшные демоны живут не снаружи, а внутри нас, и битва с ними не кончается.

Александр помогает Арчене прожить демонов боли от прошлых отношений, которые перекинулись в ее новую любовь. Александру требуется все знания и мудрость, чтобы выстроить отношения с яркой и своенравной индианкой Арченой. В результате этого совместного труда рождаются правила хороших отношений, которыми Александр и Арчена делятся с читателями.

Александр и Арчена встречаются с демонами ревности друг в друге. Им приходится перестраивать сознание на пути к компромиссу, справляться с демонами гордыни. Ведь Арчена – не просто индианка, она старшая дочка в семье браминов – высшей касты в Индии, все равно, что королевская дочка, которой было позволено все в детстве, но запрещено все потом.

Вместе они сталкиваются с демонами индийской бюрократии. Чиновники препятствуют заключению брака Арчены с иностранцем. Арчене приходится также вступить в противостояние с собственной семьей и обществом, в котором свобода женщины сильно ограничена, а возможность любовных отношений с иностранцем полностью исключена.

После долгих странствий по Индии, по Гималаям, а впоследствии и по России, Александр и Арчена вновь возвращаются в Гоа. Здесь их ждут новые сезоны, новые открытия, испытания и приключения. Гоа становится для них второй родиной, новым домом и взаимной любовью. Спустя годы, в бизнес Александра приходит успех, а в отношениях между Александром и Арченой – гармония.

Гоанцы дают им новые имена - Махараджа и Махарани, что означает король и королева. Для многих людей Махараджа Александр и Махарани Арчена становятся символом победы любви над всеми испытаниями.

Гоа – это мистическое место, которое изменило множество судеб людей, побывавших в нем. Любовь – это самая могучая энергия, меняющая мир вокруг и внутри людей. Эпоха Любви – это и есть новое время, в которое вступило человечество. История любви русского мужчины Александра и красавицы из Индии Арчены – это история, изменившая их мир и мир вокруг них.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!