ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Вместо запланированных на каникулы четырех дней я пробыла в Гоа целый месяц. Впрочем, время в Гоа исчезает, это хорошо знают те, кто провел здесь однажды хотя бы несколько дней. Уже через пару недель пребывания в Гоа становится трудно вспомнить, какое нынче число, какой день недели, порой, забывается даже месяц и год.

Предшествующие главы «Покинутый», «Выбор есть всегда» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Это одно из самых приятных ощущений в Гоа – ощущение вечности.

Эффект «безвременья» частенько усиливают различные вещества, употребление которых сильно расширяет сознание, а иногда отключает его вовсе. Слава об их доступности в Гоа давно уже вышла далеко за пределы этого штата и даже Индии. Но и без них совершенно нормальные, степенные в обычной жизни люди теряют в Гоа грань между прошлым, будущим и настоящим.

Во многом этому способствует особый климат в Гоа. Здесь никогда не бывает резких перепадов температуры, погода удивительно стабильна. Днем всегда около +30, жарко и расслабленно. Вечером чуть свежее, но почти с той же температурой. Ночью – почти как вечером. Утром – приходит свежесть, но сразу снова тепло. И так полгода: с октября до апреля, именно этот период называют «сезон в Гоа».

Атмосфера в Гоа невероятно расслабляет и успокаивает. Очень быстро исчезает малейшее желание куда-либо спешить и что-либо делать. Понимаешь, что бежать в сущности совершенно некуда: позади вечность и впереди вечность, а сейчас – ты в раю. И ничего не важно. И ничего не нужно. Только бы оставаться в этом теплом, блаженном мареве, медленно думать, мягко говорить, плавно двигаться. И тихо, но радостно наслаждаться каждым днем, счет которым давным-давно потерян.

Мне в ту пору было 23 года. В этом возрасте девушки в западном мире давно уже перепробовали все на свете: алкоголь, сигареты, колеса, порошки, травку и т.д. В первую очередь, это касается, конечно же, «клубных» девушек, к которым принадлежала и я. Но взросление в древней и закрытой индийской цивилизации оградили меня от разрушительных пристрастий современного мира. Я попробовала однажды лишь пиво, но после первой же бутылки отключилась на целые сутки. Мое сознание, моя кровь, мое тело, моя энергия – все оставалось чистым, не замутненным ядами.

В Гоа красивой девушке с первого дня, конечно же, предложили полный ассортимент расширяющих сознание веществ. Но я слишком любила себя, слишком ценила свою жизнь, чтобы согласиться впустить в тело яд. Я обожала танцевать на пати, я это делала завораживающе красиво, моя энергия не иссякала весь день и всю ночь. И при этом я не употребляла никаких допингов, сохраняя чистоту. Меня распирало от естественной энергии молодости, я летала под звуки музыки, поражая окружающих красотой движений и неиссякаемым внутренним моторчиком.

Чистота моего образа жизни вдохновляла гоанскую тусовку не меньше красоты. Они не могли поверить, что такое бывает. Почти каждый гоанский завсегдатай употребляет все и всегда, но при этом почти каждый в душе мечтает о времени, когда завяжет со всеми пагубными пристрастиями, займется йогой, будет вдыхать только чистую прану, пребывать в ясном сознании и получать наслаждение от естественной энергии. В реальности это почти никому не удается. Тем более поразительным было сочетание этих качеств в молодой, божественно красивой девушке, сошедшей в гоанское общество, подобно ангелу с небес. Некоторые на меня в буквальном смысле слова молились.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!