ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Старания и заботы Праны не остались безответными, я полюбила его. Но, к ужасу Праны, я полюбила его вовсе не как любовника, а как заново обретенного папу. Истинным брамином, духовным учителем стал для меня вовсе не жестко наставлявший родной отец, а безгранично добрый, мудрый, внимательный, заботливый, терпеливый и понимающий Прана Джи.

В Прана Джи я обрела доброго папу, которому могла доверять свои самые сокровенные тайны, изливать душу, советоваться по всем вопросам, уверенная в том, что всегда получу поддержку, дельный совет, заботу, защиту и покровительство. Прана Джи через любовь ко мне реализовал свой отцовский инстинкт, который не получил выхода через рождение собственных детей. Хотя, в тайниках души он, конечно, желал со мной совсем другой любви.

Нигде и никогда я не встречала индийского брамина, который так искренне любил бы индуистскую религию, который знал бы так много священных текстов и мантр, который так неистово верил бы в многочисленные легенды и сказки из «Махабараты», «Багавад гиты» и других религиозных книг. Иностранец Прана Джи оказался куда более светлым, мудрым, просвещенным и верующим брамином, чем любой из виденных мной браминов в Индии. Прана Джи знал наизусть столько мантр и ритуалов, сколько не знал даже мой родной отец, потомственный индийский брамин.

Однако интерес к религии и знаниям был для меня все же вторичен. Я была молодой девушкой, завсегдатаем клубов и главным для меня в Гоа, по-прежнему оставались пати. Разница лишь в том, что в первые месяцы в Гоа я проводила на пати каждый вечер и каждую ночь, то в конце сезона мне хватало посещений пати с небольшими интервалами, через день.

 К несчастью для Прана Джи, я не рассматривала его в качестве потенциального бой-френда, для этого он представлялся мне слишком старым. На некоторое время его пронизывающий взгляд небесно-голубых глаз и рыжая шевелюра заслонили для меня всех остальных мужчин, добивавшихся меня расположения. Но так не могло продолжаться долго.

Не в моих силах было заставить себя полюбить скучные песни Праны на религиозные мотивы и хиты из эпохи «вымерших динозавров» рок-н-ролла в его исполнении. Прана Джи и подавно не мог заставить себя полюбить ритмы транса, под которые улетала в заоблачный мир я. Между нами была пропасть поколений.

Но Прана Джи все еще не терял надежд. Он предложил мне творческий союз. Во время его концертов в Англии я могла бы танцевать на сцене в национальном индийском наряде. Это должно произвести на зрителей неизгладимый эффект. Слава о сказочно красивой танцовщице быстро облетит Лондон. Меня пригласят для съемок в кино и на телевидение. Меня ждет в Англии головокружительная карьера! Все население Британского королевства будет у моих ног!

Покидая в конце сезона Гоа, Прана Джи обещал мне подготовить почву для гастролей в Лондоне в следующем году. Свой самый ценный приз, корону «Мисс Южная Индия» я отдала Прана Джи, который выпросил ее, чтобы показать знакомым промоутерам в Лондоне. Прана Джи пояснил, что с короной в руках он сможет произвести более солидное впечатление на заказчиков шоу.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!