ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Самая великая практика

С 10 по 30 марта 2013 года в Арамболе (Северный Гоа), в местечке Blue Pyramid мы с супругой вместе прошли 21-дневный семинар под названием «Мистическая Роза» (Mystic Rose). Эту практику подарил миру Ошо незадолго до своего ухода. Он назвал ее самым большим подарком человечеству и самой великой практикой за последние 2500 лет, с тех пор, как Будда подарил людям випассану.

При этом Ошо подчеркивал, что «Мистическая роза» позволяет человеку отработать самые глубинные психологические проблемы, очистить от шлака не только эту жизнь, но и сбросить груз негативных эмоций, накопленный в предыдущих жизнях.

Практика «Мистическая роза» выглядит так. Каждый день активной фазе уделяется три часа утром. Семь дней смеха, семь дней плача и семь дней тишины. Помимо трех часов утром, следует на протяжении всего дня поддерживать себя, в зависимости от стадии практики, либо в радости, либо в печали, либо в тишине.

Вообще семинар трудный. Из тех, кто пришел на него, меньше половины дошли до конца. Все, кто откололся, ушли еще на первой части смеха. Весь срок прошли лишь шесть человек и учитель. А выполнили все задания с полной выкладкой так и вовсе только двое – я и Арчена.

 

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!