ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Я стала первой девушкой в Бангалоре, выкрасившей волосы в светлый цвет. Для того чтобы осветлить ярко-черные от природы пряди, понадобилось несколько процедур. Затем кончики волос надо было постоянно подкрашивать. Все это было очень дорого и хлопотно, а главное – в результате отравления волос избыточной химией я потеряла в итоге треть своей густой шевелюры.

Предшествующую главу «Статусные люди» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа"

И все это ради того, чтобы выглядеть яркой, не такой как все остальные модели. Впрочем, для этой цели мне вовсе не требовалось красить волосы в белый цвет, я и без того была самой красивой и яркой звездой в Бангалоре.

Я обожала свою профессию, работала порой без выходных, по 14 часов в сутки. Я вкладывала в работу душу. Очень быстро я заработала репутацию идеальной модели. Меня приглашали на съемки, выступления и показы из крупнейших городов и разных штатов Южной Индии. Объем рынка Южной Индии колоссален, население южных штатов составляет около 450 миллионов человек, т.е. примерно три России. Так что спрос на мою работу мог расти практически безгранично.

Я демонстрировала на подиуме платья, снималась в рекламе торговых домов по продаже драгоценностей, рекламировала импортную косметику на телевидении, участвовала в корпоративных праздниках – в общем, делала все то, что делают модели во всем мире.

Моя жизнь закрутилась в водовороте выступлений, съемок, поездок в другие города, высоких по индийским меркам гонораров и еще более высоких трат. Я никогда даже не представляла, сколько зарабатываю в месяц, потому что все заработанные деньги сразу же тратила на покупку дизайнерской одежды, дорогую косметику и косметические салоны.

Работа модели стала делом, которое захватило меня целиком. Даже любимые клубы отошли на второе место, хотя они тесно переплетались с профессией модели, ведь именно в клубах я встречалась с заказчиками и «нужными» людьми, проводила деловые переговоры и заключала контракты.

Число моих поклонников зашкаливало все мыслимые пределы. Меня узнавали и обожали повсюду. Мужчины соревновались в том, кто произведет на меня больший эффект своими деньгами, подарками, проектами, связями и прочими атрибутами успеха. Восхищенных мужчин было так много, что я не могла запомнить не только их имен, но даже лиц. Мужчины в ту пору вообще мало меня интересовали, гораздо больше голова кружилась от успешной карьеры, независимости и ощущения, что весь мир вращается вокруг меня.

Я испытывала мощный драйв от успешной карьеры. Я превратилась в занятую с утра до ночи бизнес-леди. Нрав мой стал настолько крутым, что меня побаивались даже окружающие мужчины, которых я могла в любой момент осадить или пришпорить резким словцом. У меня появилось ощущение, что я полностью контролирую свою жизнь и люди вокруг подвластны мне. Я ощущала себя всемогущей. В любой момент любого дня и ночи я могла отправиться одна в любой город, в любой район, не испытывая никакого страха. 

Но вскоре я обнаружила, что обретенная сила и независимость вовсе не делают меня счастливой. Чем сильнее я становлюсь, тем меньше радости ощущаю. Со мной произошел тот же кошмар, который случается обычно с бизнес-леди: обретая силу мужчины, она теряет счастье женщины. Чем могущественнее и успешнее становится женщина в бизнесе, тем более одинокой и несчастной оказывается в личной жизни. Происходит это потому, что счастье женщины - вовсе не в силе, а в любви.

Бизнес развивает в женщине не свойственные ей мужские качества. Женщина становится властной, требовательной, гневливой, расчетливой. Мужчин такая женщина начинает оценивать, как потенциальных конкурентов. Незримо это приводит к полному дисбалансу энергии женственности. Подсознательно мужчина ощущает в бизнес-леди иного мужчину. Нормального мужчину не может притягивать другой мужчина. Даже если внешне женщина очень притягательна и на первых порах вызывает в мужчине страсть, сближаясь с ней, он сталкивается с воином, который посылает ему вызов. В итоге вместо любви такие отношения оборачиваются войной, с взаимным разрушением обеих сторон.

На самом деле женщинам нужна для счастья вовсе не сила, в современном мире им не хватает энергии невинности, энергии тонкой женщины, которая может позволить себе опереться на сильного любящего мужчину.

Я чувствовала себя загнанной лошадью. Я все время куда-то бежала, чего-то доказывала, кого-то побеждала. Но чем быстрее я бежала, тем стремительнее ускользало от меня ощущение счастья. Это было очень похоже на беготню белки в колесе. Выхода из этого круговорота я тогда не видела. Казалось, что это и есть жизнь.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!