ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Брачная ночь по расписанию

Однажды, когда мне было 11 лет, я невольно стала участницей трагикомичной истории, связанной с астрологией и сексом. Кто-то из бесчисленных родных, двоюродных и троюродных теток и дядек поженил детей. Свадьба прошла в апреле. Но, согласно составленной астрологом карте, первая брачная ночь между молодоженами должна была произойти только в июне, через три месяца после свадьбы.

Предшествующую главу «Об астрологии и сексе в Индии» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа".

Поделать с этим препятствием ничего невозможно. Индийцы живут в таком тесном и многолюдном социуме, что личного пространства у них нет. Каждый день в доме присутствуют родители, дети, множество родственников, друзей и соседей. Комнаты не запираются на задвижку, порой, в них нет даже дверей. В любой момент в комнату может зайти кто угодно. Поэтому шансов на то, чтобы уединиться, у молодых не было.

Более того, чтобы не нарушить запрет астролога, за молодыми постоянно присматривали родственники. Их не оставляли одних ни на секунду и не позволяли даже зайти вместе в душевую. Они жили вместе, вели хозяйство, жена готовила еду, стирала вещи, убиралась в доме, общалась с мужем. Только спать их разводили в разные комнаты, а для охраны рядом с каждым из них спал кто-то из родителей или родственников. Так продолжалось три месяца.

Наконец настал назначенный астрологом момент. Но и в этот день молодоженам не суждено было остаться в полном одиночестве. По какой-то древней традиции, во время брачной ночи в доме с молодоженами должны были находиться пять юных девственниц, охраняющих дом от злых духов и являющихся свидетелями чистоты происходящего.

Меня и четырех родственниц сходного возраста привели в дом, где все уже было готово к брачной ночи. Для молодоженов приготовили празднично декорированную комнату, застелили постель шелковыми простынями, поставили свечи и благовония. Но закрывать плотно дверь в комнату молодоженам категорически запретили.

Вечером родители провели молодоженов в комнату, зажгли свечи и благовония, но дверь в комнату оставили приоткрытой. Девочкам-девственницам запретили входить в комнату и открывать дверь, мы должны были находиться всю ночь в гостиной и приглядывать за порядком. За каким именно порядком – я так и не поняла.

Для юных девчонок эта ночь стала грандиозным шоу! Почти сразу же после ухода родителей мы услышали в комнате бурную возню, громкие вздохи и стоны. Мы не решались нарушить строгий запрет родителей и не открывали дверь, но приближались к ней вплотную и впитывали каждый звук, издаваемый молодоженами.

Мы постоянно переглядывались, зажимали рты, но не удерживались и прыскали смехом. Для нас это было первым знакомством с сексуальностью. А для молодоженов – единственной ночью любовного уединения, которая, конечно, никаким уединением не пахла и в помине. Ровно через девять месяцев после той ночи молодая жена родила первенца.

Однако это вовсе не самый парадоксальный случай с астрологией, случаются и куда более курьезные. Так, одной из молодых семей астролог сообщил, что сразу после вступления ими в сексуальную связь, мать жениха умрет. От этой новости мать жениха пришла в ужас, она была еще не старой, умирать совершенно не входило в ее планы. Сын очень любил мать и также не хотел ее кончины. Только невестка не могла смириться с тем, что на открывшемся ей пути к сексуальным утехам встал неожиданный запрет астролога. Видя, что невестка не успокоится, мать решила спать на кровати молодоженов, посередине между мужем и женой до тех пор, пока не скончается естественным образом.

Является ли эта история правдой или байкой, я утверждать не могу, потому что слышала о ней, но не была ее участницей. Но, зная индийские традиции и преклонение перед астрологией, поверить в ее реальность совсем не сложно.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!