ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Наталья Белова - 2017 год

Наталья Белова с супругом и детьми отдыхали в декабре – феврале 2016-17 гг. в Мина хаус, в Ашвеме

Мы отдыхали на Северном Гоа с семьей в 2010, 2015 и 2016г. Каждый находит в этом месте что-то свое, не всем подходит Индия, да еще и Северное Гоа. Но это вы сможете понять, когда уже приедете на место. А сейчас у вас стоит вопрос с выбором жилья, стоит ли обращаться к Александру, надежен ли этот человек, в общем,есть сомнения.

Мы все три раза при выборе жилья обращались к Александру. В первый раз нам  не хотелось терять время на поиски жилья на месте, а потом мы просто знали, что это удобно, договориться заранее, когда высокий сезон еще не начался и выбор жилья большой.

Алгоритм действия прост. Выбираешь понравившийся вариант, отправляешь письмо со своими пожеланиями и ждешь ответа. Причем ответ всегда приходит быстро, обстоятельный с рекомендациями и даже сравнительным анализом, если сам не можешь остановить свой выбор на каком-то варианте. Александр напрямую договаривается с владельцем жилья, присылает счет, куда перечислить предоплату , оплачиваешь 50% и все, ждешь и считаешь дни до начала отдыха. Тебя встретят в аэропорту, привезут на место, жилье будет готово к приему. Все фото на сайте соответствуют действительности. Если при заселении или в процессе проживания возникнут вопросы по быту, контактам с владельцем жилья – это все можно решить при помощи Александра. Поможет, подскажет, не бросит со словами: Это все не ко мне.

Это не болтун, каких на Гоа много. Когда на словах: Да я все могу, да я все знаю и т.д., а когда доходит до дела, то человека уже днем с огнем не найдешь.

Нет, Александр – человек дела, который дорожит своим  имиджем, для которого важен каждый клиент. К нему можно обратиться с любым вопросом, не только по вопросам аренды жилья. но и поможет с мопедом, даст консультацию по развлечениям, рынкам, такси, экскурсиям и т.д. И ответы вы получите не общие, а относящиеся именно к вашему случаю.

Возможно вам как-то тревожно отправлять деньги неизвестно куда, да еще и заранее. Первый раз нам тоже было не по себе, но потом уже по приезду, да еще и повторно, мы поняли, что наши 500-1000-1500 долларов – это не та сумма, которую Александр получит и пропадет. Он заинтересован, чтобы клиенты рекомендовали его своим знакомым, чтобы люди сами повторно обращались к нему. Это его бизнес, он постоянно живет на Гоа, а не приезжает туда только на высокий сезон, чтобы по- быстрому заработать.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!