ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Сорокин Игорь, Киев - 2011 год

Компания из четырех сорокалетних киевлян отдыхала при участии компании «Махараджа-хаус» на берегу Ашвема (северное Гоа) с 25.01.11 по 03.02.11 (10 дней) в Энти-хаус.

По просьбе Александра Махараджи, отвечаю на вопросы, поскольку самостоятельно путного отзыва написать, к сожалению, не смогу, а отблагодарить Сашу за чудесный отдых считаю необходимым. Саша, спасибо! Ниже мои ответы.

1) в гоа понравилось все, но должен заметить, что это отдых не для людей привыкших к пятеркам в египте и Турции. Здесь все совершенно другое.

2) ашвем понравился тем, что в нем относительно чисто, классный пляж и вполне приличные рестораны.

3) касательно климата отдельный разговор. Солнце не палит и все время легкий ветерок. Жара не чувствуется, потому что солне все время в дымке. По песку можно ходить без обуви целый день. Попробуйте стать на песок в 12 часов дня в Египте или Турции. У меня довольно частые головные боли. На гоа у меня за 10 дней ни разу не болела голова.

4) Индийский океан у берега довольно мелковат, но это совершенно не мешает наслаждаться купанием в океане. Вода очень теплая и чистая.

5) пляж очень широкий, людей мало. Можно пройти пять минут по пляжу и загорать совершенно одному наслаждаясь наслаждаясь шумом прибоя.

6) касательно питания нас пугали всякими страшилками. Полная ерунда. В ресторанах все вкусно и адаптировано под европейцев. Проблем с желудком или пищеварением у нас не было.

7) змею видел один раз, и ту рыбаки притянули в сетях с глубины океана. Никакие страшные и ядовитые гады нас не беспокоили. Комары кусаются, для меня это проблема. Но эта проблема существует и дома.

8) на гоа особый дух свободы и раскованности. Я не могу объяснить в чем это выражается, но там очень здорово. В это место влюбляешься и хочется приехать еще. Я понимаю тех людей которые сдают билеты на самолет и находятся на гоа столько, сколько позволяют визы и финансы.

9) особых ярких впечатлений у меня нет. Весь отдых прошел спокойно хорошо. Мы не искали острых впечатлений. Мы хотели отдохнуть от суеты и шума. Нам это удалось на100%.

10) Что касательно жилья и доверия к Махарадже Александру. Все, что мы выбрали по фотографиям в интернете полностью совпало с тем , что мыувидели по приезду. Следует сказать, что наше жилье и жилье индусов сильно отличается. Поэтому в начале рассказа я и говорил , что если вы привыкли в 5 звездам, отдых на гоа не для вас. По крайней мере, все , что нам обещал Саша было выполнено на все сто. Я могу сказать только спасибо за организацию нашего отдыха. Александра я буду рекомендовать своим друзьям, которые захотят поехать на гоа.

11) мое пожелание на будущее: хорошо бы по больше экскурсий похожих на экскурсию к водопаду.

12) Тем, кто едет в гоа в первый раз, я советую купить средства от комаров и не пить воду с крана.

13) проблем с оформлением индийской визы из Украины нет вообще. Заходите на сайт посольства Индии, распечатываете анкету заполняете, бронируете билеты. С паспортом анкетой и бронировкой билетов идете в посольство. 50$ в кассу и все проблемы.

14) обязательно еще поедем на гоа. Планируем с 02.01.2012 по 24.01.2012, что касательно маршрута еще рано планировать, впереди целый год.

Фотографии к отзыву

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!