ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Знание Махарани

Все вокруг и я, в том числе, - это не нечто застывшее и постоянное, а живая, непрерывно движущаяся энергия. Все течет и перетекает друг в друга. Космос вокруг живой. Мы – часть живого Космоса. Наши тела, наша планета, деревья вокруг, животные - все состоит из космической энергии, временно заключенной в некую форму.

Но мы – не есть наше тело. Мы отражаемся во Вселенной, а Вселенная отражается в нас, и каждый из нас не больше и не меньше Вселенной. Мы – форма энергии, а энергия неуничтожима. Мы вечные. Вселенная любит нас. Вселенная любит лично меня! Я тоже себя очень-очень люблю! И я очень-очень люблю Вселенную!

Я люблю всех людей! Люди так прекрасны. Они даже сами не представляют, как они прекрасны! Мы все в буквальном смысле братья и сестры. Мы - жители Космоса. Мы все состоим из одних и тех же атомов, из одной и той же энергии, которая пронизывает весь Космос. Эта энергия полна Любви.

Можно успокоиться. Можно вообще больше никогда ни о чем не волноваться. Мы существуем в вечности. На самом деле нет ни прошлого, ни будущего. Есть только вечное настоящее, мы существуем в этой секунде и в то же время мы существуем всегда. Я всегда была, всегда есть и всегда буду. Я счастлива тем, что родилась и тем, что живу. Спасибо, Вселенная!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!