ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Знание Махараджи

Бог – есть любовь. Он живет не в сооружениях из камня и не бездушных идолах, а в сердце каждого человека. Трагикомичность поисков Бога заключается в том, что человек ищет то, что всегда находится в нем. Достаточно лишь раскрыть свое сердце любви, как сразу же попадаешь в божественный поток, который присутствует в тебе каждый миг жизни, без которого жизнь не могла бы существовать ни одной секунды.

Это источник неиссякаемого наслаждения, блаженства вселенской глубины. Все живое создано энергией Любви. Более того, процесс рождения проходит непрерывно каждую секунду.

Нет никакого иного смысла в жизни, кроме любви. Счастье мы испытываем тогда, когда пребываем в состоянии любви, будь то к женщине, к ребенку, к животному, к природе или к любимому делу. Попадая в поток этой энергии, хочется быть в нем постоянно. Именно эта энергия, как магнитом притягивает мужчину к женщине. Дело тут вовсе не только в стремлении удовлетворить сексуальное желание. Дело в желании пребывать в энергии любви, которую источает женщина. Потому что любовь – это блаженство, Бог – это блаженство, пребывание с Богом – это пребывание в блаженстве энергии любви. Путь к Богу лежит через любовь мужчины и женщины.

Главное содержание любви – познать своего партнера и создать все условия для наиболее полной его реализации: женщины – в женских началах; мужчины – в мужских началах; а вместе – в отношениях друг с другом. В этом состоит высшее предназначение жизни – в реализации в любви. Это хорошо понимали люди во всех культурах, начиная с самых древних. Любое мужское божество в пантеоне божеств сопровождалось женским: Вишну и Лакшми, Шива и Парвати, Кришна и Рада, Шивалингам и Йони, Инь и Ян, Христос и Богоматерь. Никакими иными способами высшая реализация в жизни не достигается, только через обретение гармонии мужского и женского начал. Таковым мы созданы Всевышним.

Путь к счастью – это и есть путь к Богу, это и есть путь любви. На практике это означает каждый день и каждый час жить с сердцем раскрытым к любви. Думать с любовью, поступать с любовью, желать с любовью, делать свой выбор с любовью, обращаться с любовью, грустить с любовью, мечтать с любовью, говорить с любовью, прикасаться с любовью, прощать с любовью, верить с любовью. В этом и заключается высшее предназначение жизни, которое доступно каждому осознанному человеку. В этом и есть наивысшее служение Богу. И в наибольшей степени реализуется оно только в союзе мужчины и женщины. 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!