ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Несмотря на чудовищную усталость, мне охватило воодущевление, как только я покинул пределы площадки Такаши! Уже светало, поэтому потерять тропу я не мог. Впереди был путь домой, к постели и покою, а, значит, - к истинному наслаждению! :)

Я шел настолько быстро, насколько позволяло уставшее и изможденное тело. Лишь бы поскорее достичь той точки, за которой исчезнут чудовищные звуки транс-какофонии, мучавшие меня в течение четырех предыдущих часов!

Вскоре я такой точки достиг. Всего в пятистах метрах от площадки Такаши, за поворотом горы открывался чистый и спокойный мир. Я остановился, чтобы отдышаться. И поразился неожиданному покою. Только тут, за все время ночного трипа, я получил истинное наслаждение от красоты природы и гармонии в рассветный час!

Горы в этот момент были действительно фантастически прекрасны, а воздух чист и прохладен, как в день рождения мира. Я стоял и зачарованно смотрел на белоснежный гребень перевала Соланг, на речку Бис внизу, на гору, возвышающуюся над поселком Вашишд, и видел, как к ее вершине постепенно подступает зарево восходящего Солнца.

Если бы в тот момент у меня было хоть чуточку больше сил и хорошего настроения, я, безусловно, встретил бы восход солнца в горах. Но я слишком устал и был совершенно разбит. Собрав в кулак остаток сил, я ринулся вниз, в сторону Манали.

У тропинки прямо перед собой я увидел змею. Змея была маленькой, не более 30 сантиметров в длину, коричневого цвета. Если бы у нее был светлый ободок на шее, то я решил бы, что перед мной уж. Но ободка не было. Больше ничего определенного о породе и степени опасности этой змеи сказать не могу. Повстречавшись со мной, змея стремительно скрылась в зарослях леса.

Лишь через два часа после старта, к восьми утра я доковылял наконец до нашего гест-хауса. Будучи уже в Манали, я увидел сказочной красоты рассвет над горой. Но сил, чтобы порадоваться Солнцу, не было! Я добрался до комнаты, упал в кровать и заснул до четырех часов вечера. «Слава Тебе, Господи, я в постели! – думалось мне, засыпая. – Кошмар ночного транс-пати в горах закончен! Алиллуйя!». :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!