ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Жилье по-киргангкси

Но оказалось, что испытания того дня на этом еще не закончились. Нам предстоял шок от знакомства с условиями жизни в Кир Ганге. Выяснилось, что понятие гест-хауса в тут сильно отличается от других мест на нашей планете. В Кир Ганге я насчитал всего четыре гест-хауса. Все они представляли из себя большие ящики, сколоченные на скорую руку мастерами-самоучками и разделенные перегородками на комнаты.

Деревянные коробки служат тут не долго. Цены на комнаты у всех одинаковые – 100 рупий, т.е. 2 с небольшим доллара. В день сдается в среднем по 5 комнат в гест-хаусе. Выходит, дневная выручка владельца – 500 рупий (11 долларов). Особо тут не заработаешь и в будущее не инвестируешь!

Думается, что белье в деревянных клетушках меняют тут только раз в год. Трудно даже назвать бельем те лохмотья, которыми покрываются кровати. Из мебели в каждой комнате есть по жесткой двухспальной кровати и… все. Туалет на улице. Душа нет. Но он и не нужен, мыться можно под струями из бассейна с теплыми источниками. Слышимость между комнатами – 100-процентная! Причем плохо сколоченные доски пропускают не только звуки, но и запахи, что особенно нервирует в условиях низкокачественной пищи в Кир Ганге.

Когда в соседней комнате останавливается семья индийских паломников, бывает очень трудно уснуть. Голоса стихают в три часа ночи и пробуждаются в шесть часов утра. Однажды мы насчитали в соседней комнате семью из девяти индийцев, при том, что нам было очень тесно в такой комнате даже вдвоем. Когда целый хор молодых индийских туристов дружно ржал за стенкой в час ночи, хотелось выйти за дверь и кого-нибудь прикончить!

Впрочем, был и еще один выход. Можно было пожить в каменной пещере в горах, которых в окрестностях Кир Ганги не мало. Но я все же предпочел быть поближе к людям и теплу в этих диких и холодных ночами краях. В таком вот расчудесном отеле «минус 5 звезд» проходило наше свадебное путешествие! :)

Как потом выяснилось, красота природы вокруг затмевала все бытовые неудобства. Мы были счастливы в Кир Ганге! Очень счастливы!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!