ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

После встречи с гномом мы немного углубились в лес и тут же наткнулись на жилища для гномов. Расщелины под гигантскими камнями были заделаны стеной из булыжника. Внутрь помещения вела маленькая дверца. За ней возникало пустое темное пространство, в домике сейчас явно никто не жил.

Единственная полочка в помещении предназначалась для предметов религиозного культа. На полу мы увидели место для очага.

Мы лишь пофантазировали на тему, как было бы интересно пожить в таком домике. Но, памятуя сказку про Машу и трех медведей, мы все же не стали рисковать и переселяться в «берлогу»! :) Да и спальный мешок у нас, увы, был только один на двоих.

Покинув домик гномов, мы вышли на склон горы. Внизу шумела чудовищной мощью водного потока река Парвати. Пройдя еще несколько метров, мы замерли, глядя вниз. Нас ждало чудо! Мы увидели много-много земляники. Сначала я думал, что нам просто повезло и мы наткнулись на уникальное месторождение. Но впоследствии оказалось, что земляничные лужайки встречаются в Парвати вэйли повсюду!

Нигде и никогда в моей жизни, ни до, ни после этого путешествия, я не видел и не ел столько земляники, сколько в Парвати вэйли! Причем, в отличие от совершенно безвкусной и водянистой земляники в лесу Манали, земляника в Парвати вэйли была сочная и сладкая, похожая на землянику в средней полосе России. Но в русском лесу землянику надо искать. Здесь же достаточно было нагнуться и кушать ягоды не разгибаясь, до тех пор, пока не заболит от усталости спина или не надоест жевать! :)

Арчена видела землянику в естественных природных условиях первый раз в жизни.

- Вау! Что это? Это настоящая клубника?! О, мой Бог!
В английском языке нет различия между клубникой и земляникой. Мне оставалось лишь подтвердить восторг Арчены.

- Да, самая настоящая, дикая клубника!

Невозможно описать всю радость, которая охватила нас при виде земляничных полей! Мы кинулись собирать ее и тут же отправлять в рот. За два часа мы съели землянику на площади в сто квадратных метров! И с удовлетворением подумали о том, как хорошо, что здесь, кроме нас, нет ни одного человека. Иначе землянику кто-нибудь давно уже съел бы до нас! :)

С этого момента мы ели землянику каждый день не менее часа. Это стало для нас одним из главных наслаждений в земле Парвати! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!