ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Почтительное и даже благоговейное отношение к Марку было заметно со стороны всех его знакомых. Со мной и с друзьями Марк часто ходил ужинать в ресторан расположенного неподалеку пятизвездочного отеля. В отеле Марка знал каждый сотрудник, от портье и официантов до менеджеров и управляющего.

Каждый здоровался с ним так, словно отдавал честь генералиссимусу. 

Я никогда не расспрашивала Марка о его прошлом и роде занятий. Но, чем меньше вопросов я задавала, тем больше Марк рассказывал сам. Его прямо-таки распирало от желания вывернуть передо мной наизнанку всю свою прошлую жизнь. По его словам, он рассказал мне о себе больше, чем любому другому человеку за всю предыдущую жизнь. Притом, что я его ни о чем не спрашивала. Такое почти всегда происходит с мужчиной, который хочет завоевать внимание юной красавицы. Осознанно или неосознанно мужчина хочет поразить воображение красавицы рассказами о своем прошлом.

Рассказы Марк сопровождал фотографиями. С них на меня взирал молодой красавец – аристократ в роскошной обстановке, с роскошными женщинами, на роскошных автомобилях. Раньше я никогда даже не видела и не слышала о таких автомобилях. Вот здесь Марк на Феррари, здесь – на Бентли, здесь – на Майбахе, здесь – на Ролс-ройсе. Здесь Марк на фоне коллекции своих старинных автомобилей, каждый из которых стоит целое состояние. Но главное – насколько привлекательно выглядел сам Марк! Если бы я встретила его в тот период, то непременно влюбилась бы.

Разглядывать фотографии было очень интересно, за каждой из них скрывались истории и тайны, которые Марк охотно мне рассказывал. Здесь Марк с английской герцогиней, которая висит на нем с видом обезумевшей от страсти кошки. Здесь Марк на светском рауте во дворце. Здесь Марк на фоне своего родового поместья. Здесь Марк с отцом, родовитым английским аристократом. Но все же главная страсть Марка - автомобили и мотоциклы, с ними фотографий было больше всего. 

Глядя на все эти фотографии, становилось понятно, что Марк принадлежит не просто к богатой, а к сказочно богатой семье из высшей касты, правящей миром. Но Марк всячески подчеркивал, что богатство и знатность не сделали его счастливым, напротив, привели к депрессии и отчаянию.

Однажды Марк вступил в жесткий конфликт со всей средой, в которой жил. Он отказался от ведения семейного бизнеса, порвал контакты с партнерами по бизнесу, друзьями и любовницами, вступил в конфликт с семьей и, будучи уже взрослым, состоявшимся человеком, неожиданно для всех уехал в Индию. По словам Марка, в тот момент он находился в полном тупике и отчаянии, где-то на грани самоубийства.

Долгое время семья пыталась образумить Марка, убедить его вернуться в Англию. Требовали вернуться и бывшие партнеры по бизнесу. Они искали его, посылали гонцов, убеждали, даже угрожали. Марку пришлось буквально прятаться от всех.

Индия стала второй, осознанной и возлюбленной родиной Марка. В Индии он обрел душевный покой, которого никогда не испытывал в прежней жизни. В Индии Марк почувствовал себя свободным от всех навязанных ему условностей и обязательств. В Индии Марк занялся наконец-то тем, чем хотел заниматься всю жизнь.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!