ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В конце декабря 2007 года я снова шагнула на пляж Анджуны и в тот же вечер танцевала на транспати в «Шива вэйли». Я радовалась так, словно после тяжелой болезни родилась заново. Невозможно выразить словами все, что я ощущала.

Предшествующие главы «Расизм по-индийски», «В поисках денег» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

В конце декабря 2007 года я снова шагнула на пляж Анджуны и в тот же вечер танцевала на транспати в «Шива вэйли». Я радовалась так, словно после тяжелой болезни родилась заново. Невозможно выразить словами все, что я ощущала. Здесь, на транспати в компании свободных и веселых людей со всего света, я чувствовала себя дома, чувствовала себя счастливой. Примерно так может чувствовать рыба, выброшенная на берег, после того как волна прилива подхватила ее и вернула в родную стихию.

Чудеса в новом сезоне в Гоа начались сразу. Навстречу мне из толпы танцующих вышел Люка. Мы обрадовались друг другу так, словно и не расставались. Одного за другим, я встретила Хью, Джефа, Прана Джи и многих иных друзей и подруг. Все обнимались, делились прожитыми за прошедшие месяцы приключениями, смеялись и танцевали. Казалось, что праздник в Гоа никогда не кончался, а прошедшие месяцы были лишь сном.

Я вновь была в центре внимания множества горящих мужских глаз. Ко мне постоянно подходили, знакомились, восторгались красотой. Это окрыляло меня, возвращало утраченную за последнее время уверенность в себе. Моим вниманием пытались завладеть многие мужчины, среди которых особенно выделялся Прана Джи. Но Прана вновь оказывал больше покровительственной, отцовской любви, видимо, так и не решившись перевести отношения со мной в романтическую связь.

Зато Люка откровенно демонстрировал весь напор своего страстного и активного характера. Обилие конкурентов распалило его итальянскую натуру, и он сразу же обрушил на меня столько внимания и галантности, что превзошел сам себя.

Я не спешила с выбором, мне нравилась свобода. Я сняла комнату в гест-хаусе и предпочла жить в одиночестве. Впрочем, на деле в комнате жила только моя сумка с вещами, я постоянно перемещалась с места на место.

Судьба двух чемоданов с вещами, оставленных мной в конце прошлого сезона на хранение в гест-хаусе в Анджуне, оказалось печальной, они бесследно пропали. Престарелый владелец гест-хауса, с которым я договаривалась о хранении вещей, во время мунсуна умер, а его дети заявили, что им ничего неизвестно об уговоре и о моих чемоданах. Так я лишилась всего своего имущества, среди которого были модельные платья и туфли, кожаные брюки из змеиной кожи, дизайнерские джинсы, элегантные ремни, аксессуары и многое другое – все, что я заработала во времена процветания в модельном бизнесе.

Но грустить мне было некогда. С первых же дней меня закружила череда гоанских пати, путешествий из одной компании в другую, поездки на частные вечеринки, праздник без конца. Десятки мужчин были готовы предложить доставить меня на байке на любое пати, уговаривали составить им компанию за ужином, предлагали дружбу и вечную любовь. Я охотно принимала все, кроме последнего.

Впрочем, очень скоро я попала в плотную осаду Люки. Он сильно волновался от того, что я не шла в отношения с ним и старался доказать, что чувства его стали глубже и сильнее. Люка повсюду следовал за мной, возил на байке и даже оплачивал счета в ресторане, что для европейца было актом неслыханной щедрости. Каждое утро он доставлял к порогу моей комнаты букет цветов. Романское искусство обольщения работало на полную катушку. Но я все еще сохраняла дистанцию.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!