ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В Гоа я вернулась в первые дни наступившего 2007 года и сразу влилась в нескончаемые танцевальные пати. Здесь меня уже ждали многочисленные друзья и поклонники. Они вновь и вновь убеждали меня попробовать различные вещества, которые помогут расширить сознание.

Предшествующую главу «Командировка в реальность» - читайте в полной версии книги «Настоящая Индия».

Люка в этом смысле сильно отличался от остальной гоанской публики. Люка был зрелым мужчиной с головой на плечах, который следил за своим здоровьем и не любил пати. Люка занимался физическими упражнениями, ежедневно плавал в океане, поддерживал тело в прекрасной форме. Расслабляться Люка позволял себе только в Гоа, в Италии он возвращался в обычную, размеренную жизнь, работал администратором в отеле.

На ночных пати Люка задерживался только из-за меня. На самом деле, еще до полуночи ему хотелось отправиться спать. Сказывалась и разница в возрасте, ведь Люка был старше меня на 18 лет. Но к полуночи я только входила во вкус, раньше двух часов ночи я почти никогда пати не покидала.

Люка гордился тем, что ему удалось отыскать в Гоа девушку, которая наслаждалась жизнью на полную катушку, но при этом умудрялась вести удивительно здоровый образ жизни. Все чаще он обсуждал со мной планы по совместной жизни в Италии, рисовал перспективы знакомства с мамой и красивой свадьбы в белом платье. Люка с любовью рассказывал мне о своей стране и учил итальянскому языку. Имея врожденные способности к изучению языков, я уже через месяц неплохо общалась на итальянском.

Как-то раз в компании итальянцев я пришла встречать закат на пляж Вагатора. Солнце вдали медленно приближалось к кромке океана, заливая его поверхность потоком яркого света. Я увидела это зрелище в невероятном контрасте и цветовой гамме. Все цвета стали во много раз насыщеннее и интереснее. Свет солнца и океана переливался лиловыми, розовыми, алыми оттенками. Такой красоты я прежде никогда еще не видела.

Я посмотрела вниз и вдруг увидела лицо Бога Шивы. Наша компания проводила закат в знаменитом месте на пляже Вагатор, где на камне высечено лицо Шивы. Я была потрясена. Я чувствовала силу Шивы внутри себя. Его лицо на камне виделось мне отражением той Божественной мощи и красоты, которая распирала меня изнутри. Я почувствовала, что я - и есть Шива.

Взлетев на энергии Шивы, как на ракетном топливе, я стала танцевать. Я не видела никого вокруг, забыла, с кем пришла, что до этого делала и вообще, кто я такая. В тот момент я ощущала себя самим Шивой. Мне казалось, что границы моего тела исчезли, я стала всем окружающим пространством. Я двигалась так мощно, стремительно и грациозно, как никогда до этого еще не танцевала.

Знакомые смотрели на меня заворожено. Даже те из них, кто планировал сразу после заката уйти с пляжа, не могли оторвать взгляд от танцующей богини. По общему мнению, они наблюдали чудо. Никогда и никто еще на их памяти не танцевал с такой страстью, мощью и красотой одновременно. Так мог танцевать только сам Шива. Кто-то предположил, что в этот вечер танцевала не я, а дух Шивы, вошедший в мое тело.

Когда компания передвинулась вместе со мной в соседний поселок, я продолжала танцевать и там. Даже глубоко за полночь, в номере гест-хауса я все еще танцевала. Лишь под утро усталость взяла свое, я прилегла на кровать и мгновенно заснула. Я спала дольше суток.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!