ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В ноябре 2006 года я решила отдохнуть в Гоа с парой друзей. В моем плотном графике для посещения Гоа нашлось всего четыре дня. Из-за сильной занятости Инаят не смог со мной поехать. Но волноваться было не о чем, ведь вместе со мной ехали друзья, к тому же разлука намечалась совсем недолгой, и можно было в любой момент созвониться по телефону.

В первый же вечер в Гоа мы приехали на транс-пати в поселок Анджуна, сердце эпохи хиппи. Увиденное и услышанное потрясло меня настолько, что этот вечер перевернул всю мою жизнь. На пати я увидела ярких людей со всего света. Здесь были фрики, хиппи, панки, яппи и просто веселые, полуголые ребята из разных стран. При этом все они были раскованные и внутренне свободные. Это были те самые люди, об обществе которых я мечтала с ранней юности, просматривая западные фильмы по кабельному телевидению.

Мое первое посещение пати в Гоа вполне можно было бы описать цитатами из «Войны и мира» о чувствах Наташи Ростовой во время первого посещения бала. Конечно, наивности во мне было меньше, но сила восторженных эмоций даже перекрывала эмоции девушки начала 19-го столетия. Я попала в какой-то волшебный мир, в котором сбрасывались все маски, все условности; я сливалась в одно целое с энергией транса, красотой Гоа, океаном, звездами, полной Луной и улыбающимися людьми со всего света.

Среди всего танцующего и веселящегося народа мы были единственными индийцами. Меня это очень радовало!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!