ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Сачин познакомил меня с книгами Ошо. Открыв их, я уже не могла остановиться. Все, о чем говорил этот мыслитель, находило отклик в моей душе. Мне казалось, что Ошо подсмотрел, подслушал все то, что таилось в тайниках моей души и сумел выразить это словами.

Предшествующие главы «Малый Тибет», «Об индуизме», «О буддизме», «Раджниш (Ошо)» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Такой эффект всегда случается с полюбившимися книгами, мы узнаем в них себя, кажется, что мы их соавторы.

Книги Ошо, его личность в ту пору вытеснили для меня даже Кришну, которого, как мне казалось, я люблю безграничной любовью. Кришна был прекрасен, но книги о нем на самом деле не отвечали ни на один вопрос, который действительно волновал меня. Вернее ответы в них были, но воспринимались они только разумом, не откликаясь в душе. Тогда как слова Ошо шли из глубины и отзывались в моем сердце.

С утра до вечера в ретрит-центре шли различные тренинги Ошо. В ту пору я еще не чувствовала себя готовой к активным практикам. Мне больше нравились вечерние сатсанги, т.е. беседы с учителем и медитации. Я садилась в группе участников семинара, закрывала глаза и визуализировала свет. Моей задачей было слиться с сияющим потоком, раствориться в абсолютном потоке вселенской любви. По сути, это была медитация на любовь. Каждый вечер, на протяжении месяца я медитировала на любовь, не представляя тогда, чем это обернется для моей жизни.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!