ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

На следующее утро мы покидали Кир Гангу. Попрощались со всеми друзьями. Это странно, но в микроскопической Кир Ганге мы встретили аж четырех знакомых: трех русских и одного англичанина! Люди здесь встречаются каким-то кармическим, судьбоносным образом.

Мы передали друзьям эстафету пребывания в Кирганге, последний раз сходили искупаться в божественных бассейнах, поблагодарили Бога за чудесную свадебную неделю в Парвати вэйли, за все прекрасные и даже волшебные опыты, которые мы тут пережили и двинулись в путь. Спасибо, Шива! Спасибо, Парвати! Спасибо, Боже! :)

На обратной дороге мы вновь потеряли тропу, пересекли по деревянному мостику бурную Парвати ривер и оказались на другой стороне реки. От этого наше путешествие стало только интереснее!

Приближаясь к Пулге, мы наткнулись на единственную в этих краях деревню – Варишьяни. Тут мы познакомились с местной горской архитектурой. Выяснилось, что деревенские дома в земле Химачал Прадеш строятся в основном двухэтажные из цельного бруса с прокладкой камней. Причем на первом этаже окон вообще нет, а на втором все окна задвижные.

Зимой такие дома превращаются в крепости от холода. Все дрова для отопления дома и продукты складируются внутри. Двери накрепко запираются так, чтобы даже самый сильный ветер с ледников не мог проникнуть внутрь. После этого семья может автономно жить в доме практически весь снежный период, который длится тут 6 месяцев.

Впрочем, долго рассматривать горскую архитектуру нам не довелось. Снова начал накрапывать дождик и надо было спешить в Пулгу, к автобусной остановке. До дома было еще далеко!

Возращаясь в Манали, мы чувствовали, что очень соскучились по нашей комнате и гест-хаусу. Как бы ни было хорошо в Парвати вэйли, а нам уже поскорее хотелось в любимое Манали! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!