ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Спустя полгода, мы с Махараджей поженились в Манали, в Гималаях. Свадьба была очень скромной в простом кафе, с нами в тот день были лишь несколько русских друзей. Но декорацией для свадьбы стали одни из самых красивых картин на планете Земля – горная Долина Богов в обрамлении снежных гималайских вершин. Это был счастливейший день. 

Предшествующие главы – «О счастье», «Трудный выбор» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Я сохранила благодарность людям, в разное время сыгравшим важную роль в моей судьбе. Их судьбы сложились по-разному. Люка больше не приезжал в Гоа. Прана Джи так и остался одиноким странствующим трубадуром, воспевающим Кришну. Марк через несколько лет женился на молодой китаянке, вскоре у них родился сын, они преподают йогу и путешествуют с семинарами по всему свету. Саша встретил в Гоа соотечественницу из России, с которой создал союз, у них на свет появилась дочь, они продолжают вести бизнес в Гоа. 

Я полюбила не только Махараджу, но и собственную жизнь, я полностью отказалась от употребления алкоголя, табака и расширяющих сознание веществ. Для этого мне не пришлось прибегать к каким-то ухищрениям и прилагать силу воли, отказ произошел естественным путем по мере того, как росло счастье в любви с избранным мужчиной.

Вскоре после замужества я прекратила чтение мантры «Харе Кришна» и выбросила четки. У меня остались в основном негативные воспоминания об этом религиозном опыте. Эффект кришнаизма сравним для меня с зомбированием, он затягивает, словно омут, вырваться из которого оказывается, порой, невозможно. От любви до ненависти, как известно, один шаг. Именно этот шаг произошел с кришнаизмом в моем сознании. После глубокого опыта во всех основных мировых религиях я стала абсолютно нерелигиозным человеком.

У Махараджи не было такого негативного опыта с религией Кришны, напротив, он остался благодарен этому божеству за многие светлые переживания и за помощь своей возлюбленной в самые тяжелые моменты ее жизни. Не раз он напоминал мне, что именно мантра «Харе Кришна» подарила нам незабываемые переживания в первый день знакомства на пляже Арамболя.

Впрочем, Махараджа полностью разделял мое равнодушие к религиям. Это совершенно не мешало нашему совместному духовному развитию. Напротив, никакие ложные сентенции не отвлекали нас от познания Бога через сердце, через Любовь друг к другу.

Махараджа помог мне раскрыть мой талант, я увлеченно занялась древними храмовыми танцами Одисси. В свой первый визит в Россию я дарила красоту индийских храмовых танцев множеству людей: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Южной Сибири.

Парадоксальным образом, именно замужество за мужчиной из России привело меня к воплощению еще одной сильной мечты – постоянной жизни в Гоа. Женившись на мне, Махараджа получил вид на жительство в Индии, нас зарегистрировали по адресу дома, который мы арендовали в Гоа. Мы стали гоанцами. Я обрела также вторую родину в Москве, получив вид на жительство в России в квартире Александра, в старом московском районе. Так я реализовала разом сразу две мечты – стала гоанкой и через своего избранника - русской. 

Спустя 7 лет после знакомства с Махараджей, я вновь вернулась на подиум. В феврале 2016 года я отправилась с Махараджей из Гоа на конкурс «Миссис Индия» в столицу Дели, где получила корону и титул самой красивой замужней женщины в Индии. Я стала первой индианкой в истории страны, которая получила титул Миссис Индия, будучи замужем за иностранцем. 

В тот же год стало ясно, что отношения с Махараджей прошли испытания временем, безденежьем, болезнями, непониманием, конфликтами, войнами; прошли через огромный совместный труд и пришли в итоге к высочайшему уровню гармонии, любви и взаимопонимания, о которых можно только мечтать мужчине и женщине. Но полагать, что счастье далось нам легко – глубокое заблуждение. На самом деле, были и боль, и страдания и огромный труд.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!