ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мы поднимались все выше и выше. И раз за разом обнаруживали новые уровни водопада, поражавшие нас своей красотой. На втором или третьем уровне мы задержались подольше. Мы были здесь совершенно одни!

- Это выглядит нереально красиво! – сказала Арчена. – Я никогда не видела ничего подобного. Боюсь, если расскажу об этом родным, то не смогу передать красоту. Слова тут бессильны!

- Похоже на картинку из Рая! – согласился я.

Я достал камеру и запечатлел небольшое видео из этого места. Мы передали в окошко камеры приветы папам и мамам, помахали ручками, указали на водопад. Но, как мы и предполагали, ни фотографии, ни видео не смогли передать даже части той красоты, которая явилась пред нами в действительности.

Мы двигались все дальше. На последнем ярусе перед нами предстал увеличившийся до 30 метров в ширину поток воды. Отсюда открывался, пожалуй, самый красивый вид из всех ярусов. Уникальность этого места состояла еще и в том, что за водопадом образовывалась глубокая ложбина. Можно было зайти за спину водопада и смотреть на окружающее горное великолепие через фонтаны и брызги струй. Такого я не видел еще ни в одном водопаде мира!

Мы не спешили покинуть это место. В тот жаркий день лишь возле струй водопада можно было сполна насладиться горной прохладой…

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!