ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Скоро совсем стемнело. Убывающая Луна должна была появиться на небосводе лишь через несколько часов. А пока над нами были только звезды. Мы шли по нежному гоанскому песочку, рядом плескался теплый океан. Я не выпускал из своей ладони руку Арчены. Наши ладони нагрелись от моего сердцебиения и были почти горячими, но выпустить руку Арчены означало бы для меня все равно, что обронить в океан сокровище.

Мантра Харе Кришна произвела на нас волшебный, магический эффект. Она распахнула сердце навстречу огромной Любви. Если угодно, могу дать один практический совет. Когда отношения ваши зайдут в тупик или захочется вновь, как прежде, почувствовать свежесть огня Любви, сядьте с партнером напротив, приложите ладони к груди друг друга в области сердца, смотрите в глаза и произносите с любовью и нежностью мантру Харе Кришна. Запомнить ее легко, повторю еще раз:

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна! Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама Рама! Харе Харе!

Напевайте так речетативом полчаса или час. Затем закройте глаза и побудьте 5 минут в полной тишине и покое. Поверьте, когда вы откроете глаза, вы посмотрите друг на друга уже совсем по-другому. Вас будет затоплять изнутри ощущение счастья и любви!!!

Именно это ощущение с бешенной силой наполняло все мое существо в тот вечер в Арамболе. Его было так много, что оказалось, сдерживать его нет никакой возможности. Все происходящее казалось мне сном. Думалось, что Арчену я больше уже никогда не увижу. Она вернется к своему бой-френду и скоро забудет обо мне. А потому можно не сдерживаться и говорить сейчас все, что я думаю и чувствую на самом деле.

Я остановился и повернулся лицом к Арчене. Посмотрел ей глаза в глаза.
- Я знаю, у тебя есть бой-френд. Я никогда не хотел бы причинить тебе зла. Я очень благодарен тебе за весь этот день. Спасибо!

Арчена помолчала и ответила.
- Да, сегодня действительно был очень-очень красивый день. Тебе тоже спасибо!

Это меня приободрило, и я заговорил уже совсем забыв про всякий страх.
- Я знаю, тебе покажется странным то, что я сейчас скажу тебе. Но это правда. Я полюбил тебя! Очень-очень-очень сильно полюбил! Я почти ничего не знаю о тебе и о твоей жизни, но я чувствую, что ты всегда была моей. Так было и в прошлых жизнях, и в других галактиках. Я так чувствую. Ты – моя женщина! И если ты будешь со мной, я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя самой счастливой женщиной во Вселенной! Потому что я тебя люблю!

Арчена молчала. Она была в шоке. Я, честно говоря, сам был в шоке. Никак не ожидал от себя такого в первый же день, проведенный вместе с Арченой. Пауза затянулась, я чувствовал, что Арчена растеряна и нуждается в поддержке.
- Тебе не надо сейчас ничего отвечать. Я знаю, все это свалилось на тебя совершенно неожиданно. Все в любом случае будет только так, как ты пожелаешь!

Я поцеловал руку Арчены. И чуть задержал ее у своих губ. Запах ее кожи сводил меня с ума.
- Я хочу тебя в свою жизнь! – совсем уже опьянев от чувств, сказал я.

Арчена улыбнулась. Моя откровенность была принята, она понравилась Арчене. И уже это само по себе делало меня счастливым!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!