ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Я осталась одна, но меньше всего чувствовала себя одинокой. Вокруг были десятки друзей, ежедневные пати и вечный праздник. Заработанные мной накануне сезона деньги к тому времени давно уже закончились, но у меня и в мыслях не было возвращаться домой.

Я вновь воспользовалась предложением Хью и переехала в свою комнату на его вилле. Здесь можно было не беспокоиться о пропитании и крыше над головой, Хью всегда был открыт к поддержке красавицы.

Февраль и март пролетели в череде пати и дружеских вечеринок. Их было так много, что в памяти они смешались в одно нескончаемое гоанское пати. Хью, Джеф, Марк, Прана Джи, Пит, Пепе, Джоаким и множество других, менее близких друзей и знакомых вращались вокруг меня с влюбленными глазами и широкими улыбками на лицах. Но главное – над головой по-прежнему светили яркие звезды гоанского неба, из колонок несся вибрирующей энергией транс, а вокруг царил дух абсолютной свободы. В этом и заключалось для меня на тот момент самое большое счастье.

Я продолжала веселиться на полную катушку, играясь с наслаждениями, которые вовсе не были безобидными, но обходились для меня без последствий. Помогала сохранению и мантра «Харе Кришна». Конечно, в Гоа у меня были дела, куда интереснее чтения молитв. Но к тому времени я  настолько привыкла к регулярному повторению «Харе Кришна» и перебиранию четок в руке, что по-другому жизнь себе уже просто не представляла. Вдохновлял и пример учителя Прана Джи, который по-прежнему плотно опекал и наставлял меня.

Как показали исследования ученых, любая вера в Бога улучшает здоровье и продлевает жизнь. Не важно, индуист вы, христианин, мусульманин, буддист или кришнаит, любая религия обязывает к соблюдению определенных правил морали и обрядов, которые помогают сохранить здоровье тела и духа. Поэтому по статистике люди, посещающие храм, живут в среднем на 17 лет дольше тех, кто в храмы не ходит. А, значит, религии хороши уже тем, что улучшают здоровье и продлевают жизнь.

Каждое утро я начинала с многократного произнесения мантры «Харе Кришна», затем повторяла ее на протяжении дня и даже на пати приходила с мешочком на правой руке, в котором перебирала четки. Частым гостем в моих видениях был Кришна, который проводил меня по своим безграничным, сияющим чертогам Вселенной.

Но место рядом с яркой, полной жизни красавицей не мог долго занимать бестелесный дух, пусть даже самого Кришны. В двери моего сердца постоянно стучались мужчины из всех стран, съезжающиеся на отдых в Гоа.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!