ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В середине 60-х годов прошлого века Джон Леннон написал знаменитую песню «Люси в небесах с алмазами» (Lucy in the sky with diamonds). Песня стала неотъемлемой составляющей целой эпохи хиппи в 60-70-х годах прошлого века. Леннон выразил в песне состояние от расширяющего сознания вещества, которое открыл и многие годы испытывал на себе швейцарский химик Альберт Хофманн, проживший в итоге 102 года.

Среди последователей и активных пропагандистов швейцарца был и живущий поныне гуру современной психологии, доктор философии Станислав Гроф.

Я ничего этого тогда, конечно, не знала. Но образ, созданный Джоном Ленноном, раскрылся мне в Гоа в полной мере. Это произошло на пляже Анджуны, в любимом «Керлисе». А затем был пляж, океан, звезды и целая Вселенная, которая неожиданно открылась и приняла меня в себя.

Я танцевала на пляже, общаясь с Вселенной, когда рядом возникла какая-то девушка. Как выяснилось позже, девушку звали Натали. Судя по глазам и широкой, невероятно счастливой улыбке, Натали в ту ночь тоже общалась с Космосом. Натали зачарованно любовалась мной.

- Боже, какая же ты красивая! – сказала Натали. – Кто ты: человек или ангел?

Я только улыбнулась в ответ.

- Ты ангел! – уверенно сказала Натали.

Так у меня появился новый друг, Натали из Киева. Натали влюбилась без памяти, она стала сопровождать меня везде и всегда. Поздно вечером мы забрели на домашнее пати в доме возле пляжа Анджуны. В доме было многолюдно, здесь танцевали и веселились несколько интернациональных компаний. Не было среди гостей только индианок, я – единственная.

Мой мозг еще искрился небесными алмазами. Красота моего сердца и свет души раскрылись в тот вечер с невероятной силой. Я светилась изнутри, излучая любовь. Люди на пати сразу же почувствовали, что случилось нечто из ряда вон выходящее, их посетило создание божественного порядка.

Каждый хотел находиться поближе ко мне, каждый хотел со мной разговаривать, смотреть на меня, заглядывать мне в глаза, ловить мою улыбку, греться в тепле огоньков моих глаз. Я попала в водоворот всеобщей влюбленности. Каждый стремился сделать мне что-нибудь приятное: приготовить чай, принести мягкие подушки или теплый плед.

Не только мужчины, но и множество женщин смотрели на меня с восхищением, влюбленностью и обожанием. Это вдохновило меня. Выпив чаю, я пошла танцевать. В танце я сразу взлетела на недосягаемую высоту. Натали ходила от одной компании к другой и приговаривала:

- Вы видите? Она же – ангел! Ангел!

С Натали все охотно соглашались.

Лишь через несколько часов я немного утомилась и присела отдохнуть. Меня тут же окружили десятки поклонников. Каждый стремился завладеть моим вниманием. Натали почувствовала укол ревности, она захотела увести меня. Натали протиснулась через толпу мужчин и задала мне вопрос, что я хочу делать дальше. Я не имела ровным счетом никаких планов, пребывая в блаженстве и неге.

- Не знаю, - сказала я.

- Ты хочешь остаться здесь или поехать со мной на другое пати? – спросила Натали.

- Можно и поехать, - согласилась я.

В этот момент в компании мужчин произошло осознание, что юную красавицу от них планируют увезти. Первым возмутился Джеф, его подхватил Гэрри, за ним зашумели и другие. Они вступили в жесткое препирательство с Натали. Но на пати у Натали было много знакомых. Приятели вступились за Натали. Началась перепалка, которая с каждой секундой разрасталась. Участники спора быстро перешли на повышенные и агрессивные тона. Я услышала, как кто-то называет Натали «грязной сучкой». Похоже, назревала бойня.

Я поднялась со стула, чтобы успокоить компанию. В этот момент кто-то из компании мужчин, которые не хотели расставаться со мной, подхватил меня на руки, как пушинку. Я оказалась в буквальном смысле зависшей в воздухе. В тот же момент кто-то из приятелей Натали попытался вырвать меня и перехватить инициативу. Борьба за меня шла в воздухе. 

Наконец кто-то догадался спросить у меня, чего я хочу. Я растерялась от необходимости принимать какое-либо решение.

- Я хочу быть с Натали, - подумав, ответила я.

Это решило дело миром. Недовольная группа мужчин вынуждена была уступить, драки удалось избежать.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!